Общее обсуждение МегаМаркет

если за реф код задержка в начислении спасибо - придут ли вообще остатки ? бана нет - заказы все получены , реф был на так сказать реальном человеке - где и карта сбер итд. Так вот пром из лк давно пропал, так все 10 раз был применен , а спасибо пришло только за 4ех.и вот уже как 20дней пусто. На левые аки все пришло. а как блин реальный ак, так все через зад. Все думаю может не приходят потому , что там и так спасибо от заказов - хотя бред, те спасибо просто как кага за траты по картам . и ак то не обнулялся . Бред как всегда у меги .Ожидала на аке норм сумму этих спасибо - в итоге все зря похоже.

Подскажите, что обозначает надпись в карточке товара "Промокод внутри" ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    78,9 KB · Просмотры: 0
Стесняюсь спросить - где внутри?
В карточке нет упоминания о промокоде, в корзине тоже Или это тепнрь так просто скидка продавца обзывается

Подскажите, что обозначает надпись в карточке товара "Промокод внутри" ?
Очень интересно, как у вас такой значок появился)
У меня там значок скидки % (как и на многих товарах, где скидки и нет).
Вот этот же товар смотрите? https://megamarket.ru/catalog/detai...-wdc-purple-4-tb-vneshniy-100061788389_90492/

Да
Цена 11649 зачеркнуто, новая цена 10519
Но что обозначает эта надпись понять не могу

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    264,8 KB · Просмотры: 0
если за реф код задержка в начислении спасибо - придут ли вообще остатки ? бана нет - заказы все получены , реф был на так сказать реальном человеке - где и карта сбер итд. Так вот пром из лк давно пропал, так все 10 раз был применен , а спасибо пришло только за 4ех.и вот уже как 20дней пусто. На левые аки все пришло. а как блин реальный ак, так все через зад. Все думаю может не приходят потому , что там и так спасибо от заказов - хотя бред, те спасибо просто как кага за траты по картам . и ак то не обнулялся . Бред как всегда у меги .Ожидала на аке норм сумму этих спасибо - в итоге все зря похоже.
Мне уже недели 3 приходят именно в выходные дни. Ждать и ждать, что ещё делать

• Like
Реакции: Ice Heart
У всех ютуб заработал (не через мобильный интернет)? :winked:
Мобильный (Теле2) тоже порезал скорость недавно😒
Но решения есть и даже тут описывались неоднократно)

• Like
Реакции: ZefFirka
Да
Цена 11649 зачеркнуто, новая цена 10519
Но что обозначает эта надпись понять не могу
Скорее всего ничего это не значит)
P.S. А у меня вот так (на старой версии сайта). И при входе в акк, и без.
wd.png
UPD: Еще на каких-нибудь товарах подписано также про промокод? У меня на многих значок % (даже где скидкой и не пахнет).