Mil.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 375
Ну да, пишут что вроде уже получил кто-то.Ещё дня 2 назад на перчеке писали.
Но на ММ что-то анонса этой скидки не попадалось.
Ну да, пишут что вроде уже получил кто-то.Ещё дня 2 назад на перчеке писали.
Нет, и не разу не работал со момента его блокировкиУ всех ютуб заработал (не через мобильный интернет)?
Это значит, что внутри промокод.Подскажите, что обозначает надпись в карточке товара "Промокод внутри" ?
Очень интересно, как у вас такой значок появился)Подскажите, что обозначает надпись в карточке товара "Промокод внутри" ?
Мне уже недели 3 приходят именно в выходные дни. Ждать и ждать, что ещё делатьесли за реф код задержка в начислении спасибо - придут ли вообще остатки ? бана нет - заказы все получены , реф был на так сказать реальном человеке - где и карта сбер итд. Так вот пром из лк давно пропал, так все 10 раз был применен , а спасибо пришло только за 4ех.и вот уже как 20дней пусто. На левые аки все пришло. а как блин реальный ак, так все через зад. Все думаю может не приходят потому , что там и так спасибо от заказов - хотя бред, те спасибо просто как кага за траты по картам . и ак то не обнулялся . Бред как всегда у меги .Ожидала на аке норм сумму этих спасибо - в итоге все зря похоже.
Мобильный (Теле2) тоже порезал скорость недавноУ всех ютуб заработал (не через мобильный интернет)?
Скорее всего ничего это не значит)Да
Цена 11649 зачеркнуто, новая цена 10519
Но что обозначает эта надпись понять не могу