подскажите тему с покупкой продажей промо
У меня везде пусто.Без поллитра не разобраться. Винлаб опять в честь 1-го сентября насыпал по 300 баллов
Что вы спрашиваете каждый день это? (не вы конкретно)подскажите тему с покупкой продажей промо
Нихрена сразу не начисляют. Теперь после получения показывает только дату. Как было 16 дней, так и осталось.во как, теперь и сразу после получения будут начислять?
Посмотреть вложение 821671
Появились, наверняка. А то никого нет здесь, все закупаются2/4 . 3/6 промики еще не появились?
ждем. пока только 2/2.5 и 3/3.5 имеем2/4 . 3/6 промики еще не появились?
Ну это такое себе)пока только 2/2.5 и 3/3.5 имеем
С них спросить реально вообще? оператору набрать если, по сути так нельзя ведь делать, договор есть договор, пусть компенсируют тогда чем то. Тоже самое что если купить машину кирпичей, а через неделю мне привезут тележку и скажут что это ошибка была...это моя проблема теперь или их?...., недавно вы оформили СберПрайм на год за 0 р. Сожалеем, но это была техническая ошибка, которую мы исправили. 01.09.2024 подписка автоматически отключится.
Если вам понравились преимущества СберПрайм, оставайтесь с нами — дарим подписку на 2 месяца за 1 р.
спасибо накуй
Они и компенсировали промокодом на 2 месяцаС них спросить реально вообще? оператору набрать если, по сути так нельзя ведь делать, договор есть договор, пусть компенсируют тогда чем то.
только через суд, любая тех ошибка это проблема сбера, суд будет на твоей стороне, но сам процесс.....С них спросить реально вообще?
Оформлял прайм на год за 0 руб, только что сбер прислал что соррян , это была техническая ошибка) нихрена они умники, придумали смсками отнекиваться...
Прочитать что выше не? Нахуй друг ща другом писать одно и тоже
Так онПрочитать что выше не? Нахуй друг ща другом писать одно и тоже
Вообще пох что ты там думаешьПрочитать что выше не? Нахуй друг ща другом писать одно и тоже