Общее обсуждение МегаМаркет

А че за пром киньте в лс

так этот пром - чистая случайность) он должен был только на говноподборку работать, а его запустили на всю категорию
я его смотрел на обувь. В итоге на Озоне все равно выгоднее

промы.jpg
:lol:

Сдается мне, что Закупан что-то абузит потихоньку, поэтому и доволен всем.
По ходу, Закупан тут самый пронырливый оказался.
А мне уже твари позорные прислали уведомление. Сначала, не обратил внимания, а потом как посчитал и каааак, расстроился!
С какого хера, я с каждого затраченного на закупки ляма буду потом ещё комиссию на авито доставку отдавать? Меня полностью устраивали цены за просмотры.
А ещё потом в новостях удивляются, почему цены на товары постоянно растут. Больше комиссий важных и разных! :wink:
Анализ.jpg
Screenshot_2.jpg

По ходу, Закупан тут самый пронырливый оказался.
А мне уже твари позорные прислали уведомление. Сначала, не обратил внимания, а потом как посчитал и каааак, расстроился!
С какого хера, я с каждого затраченного на закупки ляма буду потом ещё комиссию на авито доставку отдавать? Меня полностью устраивали цены за просмотры.
А ещё потом в новостях удивляются, почему цены на товары постоянно растут. Больше комиссий важных и разных! :wink:
ага. ща выходит 200-250р за просмотры идёт в день.
2 товара продаю, не верю что 100 человек посмотрели товар (который ниже низа рынка и прошли мимо).
0.5% комсы с продажи, + покупатель платит 500-899 за доставку.
приходишь в пвз (почта, бб, яма, авито (просто авито называется) - коробок нет, пупырки нет, даже пакетов нет.
есть просто пленка прозрачная. и это в мск.
за что спрашивается бабки плотются? сервис)

• Like
Реакции: Андрей45
Мне вот интересно, с чего этот скрепец на камеры забил)

Доброго. Подскажите, ни у кого не наблюдается проблем с отменами подтвержденных заказов? Фрода нету, все подтверждено и на сборке, только через 12/14 часов летит отмена без блока ПЛ, по сберлогу только получена информация и усе, со склада не выезжает.
Как будто сами сборщики или логисты рубят на этапе сборки
Да это у них постоянная беда, заказы отменяются в рандомный момент, никак не связана с абузом, на моём опыте отменяется примерно каждый 5 заказ, моя теория: заказы теряются/повреждаются или на сайте кривой счётчик и у продавца к моменту отправки не остаётся товара

приходишь в пвз (почта, бб, яма, авито (просто авито называется) - коробок нет, пупырки нет, даже пакетов нет.
есть просто пленка прозрачная. и это в мск.
за что спрашивается бабки плотются? сервис)
Уже даже скотча нет (не для упаковки, а чтобы просто этикетку наклеить). Мне на полном серьёзе на почте заявили, что скотч я должен приносить с собой

• Haha
Реакции: algol_xxii
Никогда так не делал, но назрела необходимость

Заказать по заказу на 2х новорегах с промиком и оплатить ОДНОЙ и той же картой по нынешним временам = однозначный бан?
Делал так кто в последнее время, последствия?
Делал так этой весной в золотой век промокодов, 2 заказа в течение часа, 1 карта, только после первого заказа ресал роутер(ip меняется)

• Like
Реакции: sergyx
Никогда так не делал, но назрела необходимость

Заказать по заказу на 2х новорегах с промиком и оплатить ОДНОЙ и той же картой по нынешним временам = однозначный бан?
Делал так кто в последнее время, последствия?
Блокнутся скорее всего, но не сразу. Если ничего не ждёшь каши там или рефки, то можно.

• Like
  • Dislike
Реакции: tigor и sergyx
Кто подскажет: заказы на разных новорегах, делал и на прошлой неделе с арбузом, и сегодня с личным от сбера 1/3. Пром применяется,но после оплаты пишет, что заказ нельзя сделать с промокодом, заказ отменяется и деньги возвращаются. Как это обойти?

Кто подскажет: заказы на разных новорегах, делал и на прошлой неделе с арбузом, и сегодня с личным от сбера 1/3. Пром применяется,но после оплаты пишет, что заказ нельзя сделать с промокодом, заказ отменяется и деньги возвращаются. Как это обойти?
А что покупаете? И это на всех аккаунтах или на одном?

• Dislike
Реакции: tigor