у меня нормально, но срок от 90дней и доставка в пв3Подскажите, обнуленые аккаунты сейчас банят с рефералкой?
я его смотрел на обувь. В итоге на Озоне все равно выгоднеетак этот пром - чистая случайность) он должен был только на говноподборку работать, а его запустили на всю категорию
По ходу, Закупан тут самый пронырливый оказался.Сдается мне, что Закупан что-то абузит потихоньку, поэтому и доволен всем.
ага. ща выходит 200-250р за просмотры идёт в день.По ходу, Закупан тут самый пронырливый оказался.
А мне уже твари позорные прислали уведомление. Сначала, не обратил внимания, а потом как посчитал и каааак, расстроился!
С какого хера, я с каждого затраченного на закупки ляма буду потом ещё комиссию на авито доставку отдавать? Меня полностью устраивали цены за просмотры.
А ещё потом в новостях удивляются, почему цены на товары постоянно растут. Больше комиссий важных и разных!
Ааа! Вот значит чем Закупан занимается Постоматы Сбера абузит
Да это у них постоянная беда, заказы отменяются в рандомный момент, никак не связана с абузом, на моём опыте отменяется примерно каждый 5 заказ, моя теория: заказы теряются/повреждаются или на сайте кривой счётчик и у продавца к моменту отправки не остаётся товараДоброго. Подскажите, ни у кого не наблюдается проблем с отменами подтвержденных заказов? Фрода нету, все подтверждено и на сборке, только через 12/14 часов летит отмена без блока ПЛ, по сберлогу только получена информация и усе, со склада не выезжает.
Как будто сами сборщики или логисты рубят на этапе сборки
Уже даже скотча нет (не для упаковки, а чтобы просто этикетку наклеить). Мне на полном серьёзе на почте заявили, что скотч я должен приносить с собойприходишь в пвз (почта, бб, яма, авито (просто авито называется) - коробок нет, пупырки нет, даже пакетов нет.
есть просто пленка прозрачная. и это в мск.
за что спрашивается бабки плотются? сервис)
Делал так этой весной в золотой век промокодов, 2 заказа в течение часа, 1 карта, только после первого заказа ресал роутер(ip меняется)Никогда так не делал, но назрела необходимость
Заказать по заказу на 2х новорегах с промиком и оплатить ОДНОЙ и той же картой по нынешним временам = однозначный бан?
Делал так кто в последнее время, последствия?
Блокнутся скорее всего, но не сразу. Если ничего не ждёшь каши там или рефки, то можно.Никогда так не делал, но назрела необходимость
Заказать по заказу на 2х новорегах с промиком и оплатить ОДНОЙ и той же картой по нынешним временам = однозначный бан?
Делал так кто в последнее время, последствия?
А что покупаете? И это на всех аккаунтах или на одном?Кто подскажет: заказы на разных новорегах, делал и на прошлой неделе с арбузом, и сегодня с личным от сбера 1/3. Пром применяется,но после оплаты пишет, что заказ нельзя сделать с промокодом, заказ отменяется и деньги возвращаются. Как это обойти?
Кофе. На двух аккаунтах. Заказ в пвз Сбера. Карты разные.А что покупаете? И это на всех аккаунтах или на одном?
Дак 1/3 отключили?Кофе. На двух аккаунтах. Заказ в пвз Сбера. Карты разные.
В сбере на ДР дают как минимумДак 1/3 отключили?
судя по видео, абузят менты)Ааа! Вот значит чем Закупан занимается Постоматы Сбера абузит