сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Выпустить еще одну сберкарту?а есть какие-то варианты полчить кеш от оплаты сбером и несхлопатать бан?
Выпустить еще одну сберкарту?а есть какие-то варианты полчить кеш от оплаты сбером и несхлопатать бан?
Которая будет опять же иметь отношение к основному аккаунтуВыпустить еще одну сберкарту?
вроде как сдох с утра еще писали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько я знаю если будешь оплачивать картой которой не платишь в основном акке, то никаких проблем не должно быть. Выпусти новую карту привязанную к другому счету, плати ей и будет все ок.Которая будет опять же иметь отношение к основному аккаунту
у меня вот не давно было, на следующий день пришло письмо что товар цел и двинется дальше, получил, на взгляд они его перепоковалиДоставка вашего заказа от СберЛогистика приостановлена по причине возможного повреждения посылки.
В течение 96 часов мы проведем проверку и сообщим вам о возможности продолжения доставки.
Если спустя 96 часов вы не получили решение по заказу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки 5Post: 8-495-935-88-00 (Москва и Московская обл.), 8-800-100-05-05 (регионы).
У кого нибудь такое было ? Это сам ММ отменил ? Или 5пост накосячил ? Не мог антифрод сработать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я знаю если будешь оплачивать картой которой не платишь в основном акке, то никаких проблем не должно быть. Выпусти новую карту привязанную к другому счету, плати ей и будет все ок.
было такое 2 раза, тоже 5 пост, коробку с чипсами якобы повредили, в итоге отменаДоставка вашего заказа от СберЛогистика приостановлена по причине возможного повреждения посылки.
В течение 96 часов мы проведем проверку и сообщим вам о возможности продолжения доставки.
Если спустя 96 часов вы не получили решение по заказу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки 5Post: 8-495-935-88-00 (Москва и Московская обл.), 8-800-100-05-05 (регионы).
У кого нибудь такое было ? Это сам ММ отменил ? Или 5пост накосячил ? Не мог антифрод сработать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я знаю если будешь оплачивать картой которой не платишь в основном акке, то никаких проблем не должно быть. Выпусти новую карту привязанную к другому счету, плати ей и будет все ок.
у меня 2 заказа, полученные еще в середине июля по рефке 1 от 4, бонусов не было. Акк чистый, никаких баллов не списывал, просто промик.Кто-то говорил что не начисляют бонусы за друга. Все начисляют нормально аккурат через 16 дней.
А не начисляют хитрожопым, которые меняют номер в сберайди и на новореге бонусы списывают с промокодом 1/4, а в правилах написано что списания бонусов должно быть не более 20 процентов.
у меня тоже абсолютно одинаковый принцип заказов, где начислили и где не начислили. Весь июль никому не начисляли. Кому-то хочется думать, что он один честный, ахах.у меня 2 заказа, полученные еще в середине июля по рефке 1 от 4, бонусов не было. Акк чистый, никаких баллов не списывал, просто промик.
Да нет, далеко не честный, но для того чтобы не попасть впросак надо читать правилау меня тоже абсолютно одинаковый принцип заказов, где начислили и где не начислили. Весь июль никому не начисляли. Кому-то хочется думать, что он один честный, ахах.
Так и вы чужие сообщения почитайте. Весь июль никому не начисляли. Вот только с августа заработало.Да нет, далеко не честный, но для того чтобы не попасть впросак надо читать правила
Но все же другая карта. У меня акки на разные сберкарты по крайней мере никогда не блокировали.Которая будет опять же иметь отношение к основному аккаунту
Открою секрет, как не получить бан.Но все же другая карта. У меня акки на разные сберкарты по крайней мере никогда не блокировали.
Ну да, но почему бы не сделать акки на родню? Такие акки на разные сберкарты сбер не напрягают.Открою секрет, как не получить бан.
Хз. У меня отец и с одним аккаунтом улетел в бан на ММ.Открою секрет, как не получить бан.
Не нужно делать больше одного аккаунта.
Тут не попрошайничают. Тебе в тему покупки промовЕсли есть у кого 2/15 | 3/24 из приложения сбербанка на повтор и он вам не нужен, киньте пожалуйста в личку...
Нет, отключили .. и это тема же не купераPRIMENEW 1/2 на купер работает еще?