Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
у меня все нормально , все так жеУже второй акк в бан улетел с этим промом, антифрод закрутили.(
у меня все нормально , все так жеУже второй акк в бан улетел с этим промом, антифрод закрутили.(
adm3mx или epn3mx?у меня все нормально , все так же
"Шип" говорят лучшеТакие ножички можно взять
На ютубе не находит, видел в ТТ, но пару лет назад и в ютубе подобное попадалосьСкинь ссылку
Мне Firebird понравился такой, выглядит секасно очень, как EDC самое то, ручка маленькая конеш, короткая, но есть не S версия, он больше"Шип" говорят лучше
Тогда уж классическую крысу 727, 727s лучше братьМне Firebird понравился такой, выглядит секасно очень, как EDC самое то, ручка маленькая конеш, короткая, но есть не S версия, он больше
adm несколько акков за последний час тарился. Ни одного бана. Все заказы в сборке. В заказах в основном электроника, добитая дошиками с ритейлаadm3mx или epn3mx?
Выглядит не оченьТогда уж классическую крысу 727, 727s лучше брать
не, ну, если мультитул брать, и пр хрень, то наверн зайдет.adm несколько акков за последний час тарился. Ни одного бана. Все заказы в сборке. В заказах в основном электроника, добитая дошиками с ритейла
Ну я специфические товары беру. То, что на пипирах не сгребают авитовцы) Поэтому проблем с банками пока не былоне, ну, если мультитул брать, и пр хрень, то наверн зайдет.
ходовка, с подозрением на перепродажу, бан прилетит
Не сегодня, просто думал, что может пригодится. Не пригодился, а срок скоро выходит. Лучше пусть кто-то воспользуется, чем просто сгорит. Есть еще СберМаркет на первый заказ 30 % скидка, максимальный размер скидки 1 000 руб. И Магнит Доставка 30 % на первый заказ от 1 000 руб. Если кому-то нужны - напишите, отправлю.а что это сегодня такой получил?
одааа, ганза.. 151я палата...о-оо.... адепты ганзы и прочие выживальщики с нетерпением ожидающие апокалипсис с запасом туалетной бумаги, гречки и пауэр банков вубежищепогребе на дачном огороде сюда переместились.
Появился общий промокод скидка 3 000 ₽ от 5 000 ₽ до 31.03
Исключения: Самокат, СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, продавец Мегамаркет (Мега Выгода)
кому нужно в лс
epnmxа 4/10 никто не проверял из тех промо? не могу найти