Общее обсуждение МегаМаркет

Ну вот мне интересно, есть ли прецеденты с магазинами типа ЯМ, ММ, Озон... Не авиакомпания и не банк чтобы. Ну и абуз со стороны клиента, а не сотрудника
Надо изучать судебную практику, хотя сейчас все так быстро меняется что может уже быть неактуальным, уголовный кодекс ужесточается, штрафы и сроки увеличиваются. И еще интересно могут ли квалифицировать как совершенное группой лиц обсуждение схем абуза на форуме или телеграм группах

Не видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
последнее время = здесь такое постоянно
а ночами не пишут по 3-4 часа
мм без промиков 75-80% = нахуй никому не нужен

пс: хотя тут есть несколько ебанутых = которые пользуют 1/3 и 1/4
но и их уже мм = анально покарал 🫢

Я бы сейчас с удовольствием заюзал 1/3 на повтор, на акке с баллами

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
  • Haha
Реакции: Прелесть
  • Like
Реакции: Herrera
Надо изучать судебную практику, хотя сейчас все так быстро меняется что может уже быть неактуальным, уголовный кодекс ужесточается, штрафы и сроки увеличиваются. И еще интересно могут ли квалифицировать как совершенное группой лиц обсуждение схем абуза на форуме или телеграм группах
Нам Гулаг в стране устроят, а сами в Европу к операторам поддержки пользователей ММ сбегут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы сейчас с удовольствием заюзал 1/3 на повтор, на акке с баллами
Чтобы бан словить после того как заказ отменят и бонусами твоими они себе в поддержке зарплату приплюсовали?
Не дождутся, чтоб я заказы делал!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kupon_DA
а что мешает это сделать в куперозе с 1/2
Это посланник Грефа пытается увеличить количество продаж
Ему сказали, что, если никто покупать не будет, то всех уволят, а ММ закроют с продавцов деньги за аренду за три года вперед собрав
На Авито тушенка дешевле чем в купере со скидкой, шкафы вообще бесплатно продают

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Yrilev, zakupan и Kupon_DA
вопрос к знатокам

есть девственный карточный акк, который ни с кем не объединился и который надо беречь как зеницу ока, но я решила быть непослушной и пренебречь этим правилом, точнее, я о нем поздно узнала, ну не суть важно, а важно то, что в биографии этого акка числится 4 или 5 обнулений

после последнего обнуления с отвязкой сбер ид никак не получается этот самый сбер ид привязать обратно. ни через какие места. после ввода кода из смс перекидывает обратно. как будто никакой код не вводился. при повторной попытке меня узнает и спрашивает я ли это, но не пускает

акк карточный, но не дает войти по пушу. кнопка с ним не активна
IMG_2545.jpeg

отчаялась до такой степени, что даже снизошла до установки мобильного приложения, которое выдало необычные надписи, а не просто молча выбросило обратно

при попытке входа в сбер ид через раздел бонусы:
IMG_2541.jpeg

при попытке входа в акк через сбер ид:
IMG_2544.jpeg

что это вообще? было у кого-то такое?🤔

Какие страшные сказки на ночь от Екатеринчика, я и так уже с трудом засыпать начал

Вложения

• Screenshot_243.png
    Screenshot_243.png
    178 KB · Просмотры: 337
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Омэн
1/2 на купер это с праймом промокод . С него заказать так же сложно как и первый в Яндексе . Но яндекс просто не дает заказывать .А в купере бан после заказа . Обычные промики купера так не банятся . Антифрод на этих промиках самый лютый . PROMO1000 . Вдруг кому то надо . Но проще использовать 1000 от 2500 . Не так дешево ,но риск в бан уйти довольно мал .

• Like
  • Haha
Реакции: ivanyshka45 и Andrey1777
1/2 на купер это с праймом промокод . С него заказать так же сложно как и первый в Яндексе . Но яндекс просто не дает заказывать .А в купере бан после заказа . Обычные промики купера так не банятся . Антифрод на этих промиках самый лютый . PROMO1000 . Вдруг кому то надо . Но проще использовать 1000 от 2500 . Не так дешево ,но риск в бан уйти довольно мал .
А в яндексе, что за промы ? Где глянуть ?

Может кому нужен из сбола на повтор комбинированный унизительный))
скидка 750/ 7 000 ₽, 1 500/ 13 000 ₽, 2 000/18 000 ₽, 3 000/ 27 000 ₽
Очень сомнительный промик на скидку в ±10%, учитывая, что в среднем цена на ММ выше на 10-50%