EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
ну и сам бы не писал - если нечего...Не видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
ну и сам бы не писал - если нечего...Не видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
На заводе смена началасьНе видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
Надо изучать судебную практику, хотя сейчас все так быстро меняется что может уже быть неактуальным, уголовный кодекс ужесточается, штрафы и сроки увеличиваются. И еще интересно могут ли квалифицировать как совершенное группой лиц обсуждение схем абуза на форуме или телеграм группахНу вот мне интересно, есть ли прецеденты с магазинами типа ЯМ, ММ, Озон... Не авиакомпания и не банк чтобы. Ну и абуз со стороны клиента, а не сотрудника
последнее время = здесь такое постоянноНе видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
Если абузеры начали ночью спать это плохой знакпоследнее время = здесь такое постоянно
а ночами не пишут по 3-4 часа
мм без промиков 75-80% = нахуй никому не нужен
Все на завод ушли или в другое место от безысходности, кредитки то надо закрывать.Не видел еще такого, чтобы в тему уже целый час никто не писал)
Нам Гулаг в стране устроят, а сами в Европу к операторам поддержки пользователей ММ сбегутНадо изучать судебную практику, хотя сейчас все так быстро меняется что может уже быть неактуальным, уголовный кодекс ужесточается, штрафы и сроки увеличиваются. И еще интересно могут ли квалифицировать как совершенное группой лиц обсуждение схем абуза на форуме или телеграм группах
Чтобы бан словить после того как заказ отменят и бонусами твоими они себе в поддержке зарплату приплюсовали?Я бы сейчас с удовольствием заюзал 1/3 на повтор, на акке с баллами
а что мешает это сделать в куперозе с 1/2Я бы сейчас с удовольствием заюзал 1/3 на повтор, на акке с баллами
Это посланник Грефа пытается увеличить количество продажа что мешает это сделать в куперозе с 1/2
теле2шный еще работает2/6 отрубили уже?
возможно первый заказа что мешает это сделать в куперозе с 1/2
Потому что мне не надо супера что мешает это сделать в куперозе с 1/2
тигра, а где берутся нынче 1/2 на купер, тебя чайка спрашиваета что мешает это сделать в куперозе с 1/2
А в яндексе, что за промы ? Где глянуть ?1/2 на купер это с праймом промокод . С него заказать так же сложно как и первый в Яндексе . Но яндекс просто не дает заказывать .А в купере бан после заказа . Обычные промики купера так не банятся . Антифрод на этих промиках самый лютый . PROMO1000 . Вдруг кому то надо . Но проще использовать 1000 от 2500 . Не так дешево ,но риск в бан уйти довольно мал .
Очень сомнительный промик на скидку в ±10%, учитывая, что в среднем цена на ММ выше на 10-50%Может кому нужен из сбола на повтор комбинированный унизительный))
скидка 750/ 7 000 ₽, 1 500/ 13 000 ₽, 2 000/18 000 ₽, 3 000/ 27 000 ₽