Sunsetpeople
Активный участник
- Дней с нами
- 187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Так сейчас бонусы и так сильно режут с промокодом так что на них рассчитывать уже не приходитсяВ том то и дело что сверху чаще бан прилетает))
Так сейчас бонусы и так сильно режут с промокодом так что на них рассчитывать уже не приходитсяВ том то и дело что сверху чаще бан прилетает))
у меня на одном акке есть начисление баллов, на другом нет. И сколько у кого показывает КБ? У меня начальные 2% было = 720 000Так сейчас бонусы и так сильно режут с промокодом так что на них рассчитывать уже не приходится
Мне пришли сейчас, но я вчера напрямую со сберлогистикой ругалась.Те, которые застряли где-то?
Неа, мне не прислали..
не наговаривай на себя, не могу даже представить что ты ругаешьсяМне пришли сейчас, но я вчера напрямую со сберлогистикой ругалась.
Они что? шумных клиентов в очередь наверх двигают?Мне пришли сейчас, но я вчера напрямую со сберлогистикой ругалась.
Один юзал, даk26r 2000/6000 на повтор из сбола работает на электронику или нет?
Надо тогда реально записывать в табличку: дату, заказ, ФИО и телефон "друга". Почему кстати телефон и человек один и тот же, я себя по-разному называю.... . Но думаю, ничего не начислят. Так они и год назад отвечали. Сейчас уже месяц никому не приходят за друга.Это будет один и тот же телефон и человек
За реф и так не даютПроанализировал заказы практически все были куплены через реф промокоды 1/4 так что бонусов за рефки и за товар не видать теперь
Теперь зато бан дают часто отсроченноЗа реф и так не дают
Есть специальная тема под неприличный, можно там глянутьМожно и неприличного.
Промокоды Мегамаркет - MippedТема создана только для публикации общих и раздачи одноразовых НЕ реферальных промокодов. ПРОДАЖА, ПОКУПКА И ОБМЕН ПРОМОКОДОВ - В ЭТОЙ ТЕМЕ - https://mipped.com/f/threads/261175/ Все реферальные промокоды по акции "Друг другу" публикуются в отдельной теме -...
mipped.com
|
Жалко посадят мужика не за что тоже желание такое возникаетЯ понял, тут было выше, что чел взломал все ячейки постамата. Так это ему просто смс не пришло, и он свою посылку просто искал....ну психанул немного
буквально недели 2 назад ок начисляли, что то изменилось?За реф и так не дают
Изменилось то, что теперь не начисляютбуквально недели 2 назад ок начисляли, что то изменилось?
Да ты не за мужика волнуйся, а за себя.Жалко посадят мужика не за что тоже желание такое возникает
4неделя пошла что не начисляют. какие 2? вам в начале июля приходило?буквально недели 2 назад ок начисляли, что то изменилось?
начали бы с логистики... половину товаров не доставляют совсем (нельзя заказать), хотя на озоне спокойно доставляют, а то что доступно для заказа будут недели две доставлять, хотя на озоне за 5-7 дней обычно приходитПродавцам начали рассылать письма, видимо хотят сравнять цены с другими маркетплейсами, интересно, как это скажется на промокодах...
4неделя пошла что не начисляют. какие 2? вам в начале июля приходило?