Общее обсуждение МегаМаркет

Так сейчас бонусы и так сильно режут с промокодом так что на них рассчитывать уже не приходится
у меня на одном акке есть начисление баллов, на другом нет. И сколько у кого показывает КБ? У меня начальные 2% было = 720 000
прокачал , стало больше, на очень много. Они как, нормально возврат принимают?

• Wow
Реакции: Алексейка
Проанализировал заказы практически все были куплены через реф промокоды 1/4 так что бонусов за рефки и за товар не видать теперь

• Sad
Реакции: Алексейка
  • Розыгрыши
Реакции: Зимняя
k26r 2000/6000 на повтор из сбола работает на электронику или нет?

k26r 2000/6000 на повтор из сбола работает на электронику или нет?
Один юзал, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если робот-мойщик окон это электроника, конечно

Это будет один и тот же телефон и человек :fellow:
Надо тогда реально записывать в табличку: дату, заказ, ФИО и телефон "друга". Почему кстати телефон и человек один и тот же, я себя по-разному называю.... . Но думаю, ничего не начислят. Так они и год назад отвечали. Сейчас уже месяц никому не приходят за друга.

• Like
Реакции: samuilow47
Что кстати с не пришедшими кодами смс у кого за конец той недели? Мне по обращению три прислали. А четвертый не хотят от постамата, похоже поедет назад...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За реф и так не дают
Теперь зато бан дают часто отсроченно

Можно и неприличного.
Есть специальная тема под неприличный, можно там глянуть 👇

Я понял, тут было выше, что чел взломал все ячейки постамата. Так это ему просто смс не пришло, и он свою посылку просто искал....ну психанул немного

Я понял, тут было выше, что чел взломал все ячейки постамата. Так это ему просто смс не пришло, и он свою посылку просто искал....ну психанул немного
Жалко посадят мужика не за что тоже желание такое возникает

Жалко посадят мужика не за что тоже желание такое возникает
Да ты не за мужика волнуйся, а за себя.
Уже взялись за абузеров, прецеденты есть - один оплатил 300к+ ущерба (тоже абузил скидочки с кучи акков).

• Like
Реакции: купец и Зимняя
Продавцам начали рассылать письма, видимо хотят сравнять цены с другими маркетплейсами, интересно, как это скажется на промокодах...
начали бы с логистики... половину товаров не доставляют совсем (нельзя заказать), хотя на озоне спокойно доставляют, а то что доступно для заказа будут недели две доставлять, хотя на озоне за 5-7 дней обычно приходит

4неделя пошла что не начисляют. какие 2? вам в начале июля приходило?

Скрытое содержимое для пользователей: DeRigo
Где то 10-13 июля приходило , но это проверенный акк без бана лоялки и т д , пока что жду следующие , но сообщения что не приходят пугают

• Wow
Реакции: Зимняя