pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.038
приложение вк + еще юмани даютгде взять или купить?) вообще ни одного прома не могу достать И что за печеньки?)
приложение вк + еще юмани даютгде взять или купить?) вообще ни одного прома не могу достать И что за печеньки?)
Ну справедливости ради, в сааамом-сааамом начале, когда монетки были желтые, а ценники адекватные и местами даже были дешевле, чем на Озоне, то и 1/3 работающий на все (кроме Apple и еще че-то там), был нормальным промокодом, из разряда "сойдет".меньше 50% это не пром!
мы помним был тут 1 = который 3000/3050 не использовал 2-ве штуки = надеялся придёт 5000/5050а помните был такой промокод общий 2500 от 3000 рублей? бесплатно
Не подскажете, в каком ТГ канале можно взять 1/3 на технику?Что-то не пойму. А что, общих/реферальных 1/3 уже нет в свободном доступе? Я вчера сделал два заказа, в ТГ взял в первом попавшемся канале бесплатно. На электронику пашет, в отличие от билайновских и прочих
Не подскажете, в каком ТГ канале можно взять 1/3 на технику?
Или про OKKOSPORT говорите?
А, ну вот, очкоспорт тоже подходитНе подскажете, в каком ТГ канале можно взять 1/3 на технику?
Или про OKKOSPORT говорите?
Теперь комната чиста...бе ко... Доставила яндекс доставкой за 600р (вместо 1200 от мвидео) - красота
4 стирки - жива
Теперь могу устанавливать стиралки за деньги
мой вестел (тот же завод) 14лет отпахал, без ремонта, и пахал бы дальше, если б я её сам не уипал....бе ко...
4 стирки - жива
Пока не довелось с ним прощатьсяДа не ужели? Вы потом еще с этим тиньковым замучаеться расставаться.
Мать, неси таблетки, дед опять бредит)а помните был такой промокод общий 2500 от 3000 рублей? бесплатно
Помните, помните? Так вот помяните его!а помните был такой промокод общий 2500 от 3000 рублей? бесплатно
А пять старушек - это уже рубль.Чот не то говоришь, какая разница - озоновские или яндексовские, если лимит саморегистрации 2 шт в полмесяца.
"Сейчас средняя з\п позволяет купить существенно большее количество бутылок." (с) нанотоличBceмиpный бaнк включил Poccию в cпиcoк cтpaн c выcoким уpoвнeм дoxoдoв, в кoтopыe вxoдят, нaпpимep, CШA и Beликoбpитaния.
Поделитесь пожалуйста mdpr2 800 от 2500 в личку или под хайд. С меня плюс в репу.
Скучные вы, не креативные. Надо писать за "-" в репу, кому скажете.за + в репу