zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.246
Не все же консервы тарили, у многих их ещё дохера и большеу тебя ещё до сих пор фантики остались на мм
ты себе аву правильную поставил
Не все же консервы тарили, у многих их ещё дохера и большеу тебя ещё до сих пор фантики остались на мм
как бы логичный вопрос = откуда у красного банка столько денег на рекламуДа там такие бюджеты, не навыгребаешься.
Не думаю, что в 2024 что-то поменяется.
Посмотреть вложение 800887
до 31.07привет всем скажите до какого числа действует промик который находится в сболе 1/3 на повтор который k13r
Кто-то с отзывов нафармил столько, что ещё фантики осталисьу тебя ещё до сих пор фантики остались на мм
так это же рекламный бюджет.Да там такие бюджеты, не навыгребаешься.
Не думаю, что в 2024 что-то поменяется.
фарм отзывов закончился = больше года назадКто-то с отзывов нафармил столько, что ещё фантики остались
Да, хорошие времена были. Ещё бы полгодика фарма бы.фарм отзывов закончился = больше года назад
ты не правДа, хорошие времена были. Ещё бы полгодика фарма бы.
вспоминаю со слезами времена повторок 9/30 на электронику и кашулучше пусть сразу шлют в смс 3000/3050
пришлось телефон брать на я.ме по сплиту. =( эх щас бы 10от50 как бывало ))вспоминаю со слезами времена повторок 9/30 на электронику и кашу
очень нужно. заранее благодарен1/2 надо кому? завалялся 1
очень нужно. заранее благодарен
держи гитлер = epnjun1000 - скидка 1000₽ от 10 000₽Есть что-нибудь вкусное в честь последнего дня месяца?