Kill777
Король флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Вчера ещё работали.чего то я не пойму, едадиловские промо на аптеку не работают? аккаунт вроде не в бане, чисты-пушистый новорег...
Вчера ещё работали.чего то я не пойму, едадиловские промо на аптеку не работают? аккаунт вроде не в бане, чисты-пушистый новорег...
Это достоверная инфа?уже сделано урезание списание фантиков с 1числа. но пока не включают
Есть много других площадок, мм тупит - покупаем на другихКто как справляется с ломкой отсутствия промокодов?
Я несколько 1/2 потарила.. малёк отпустилоКто как справляется с ломкой отсутствия промокодов?
Такое бывает? Богатый у тебя личный опыт, соболезную.лан не петушись, а то ещё венка в попе лопнет, кровь пойдет))) мне это невыгодно.
на озон дешевле грефомаркета, за июнь кроме триммера бензинового ничего не брал с таким говнокешбеком и тухлыми промо.Кто как справляется с ломкой отсутствия промокодов?
1000/1500 или опечатки нет?Только 1000/15 000 и 1000/3000
Опечатки нет))1000/1500 или опечатки нет?
Нет опечатки,1/151000/1500 или опечатки нет?
Он уже список составил, всех кто против него были)Полосатый хохлов ищет, а попадаетесь вы...
Юристы научат мм бороться со скаком)Нормально чувак Грефа заабузил на четверть ляма
Все бы так драли ММ за отмены, глядишь, за скамеров бы взялись...Юрист из Волгограда отсудил у маркетплейса более 250 000 рублей за отказ в покупке дорогого холодильника
Крупную сумму волгоградец отсудил у магазина за то, что тот отменил уже совершенную онлайн-покупкуv1.ru
Избегать заказов на ММКто вкурсе фрода ММ? По каким критериям сейчас прилетает бан? Чего избегать?)
Не стОит, оставь себе.Такое бывает? Богатый у тебя личный опыт, соболезную.
О, тоже сегодня вылетело после заказа..Скажите,- а у Греф после ситуации с таксистами стал всех разлогинивать после оплаты покупки?! Что за хрень...?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, у меня нормально
А с чего у тебя первый пром будет работать на МуМу, если он для СМ.Мегамаркет совсем устал. Или присылает промо в сборе которых не существует
Я в целом про то до чего докатились.А с чего у тебя первый пром будет работать на МуМу, если он для СМ.
Ты хоть смотри от кого рассылка