Общее обсуждение МегаМаркет

Ну вообще как-то некомильфо... Снова сделала заказ с другим промиком едадила, оплатила другой картой, и всё равно бан с отменой ...
Не понимаю зачем тогда раздавать эти промокоды))
Может есть у кого 1/2 на первый НЕ едадил?

• Like
Реакции: StreKozа и qUzUp2023
Работаю)) мм мне не приносит доход, только экономия семейного бюджета) да и высшему экономическому не пропадать же ))
У супруги две вышки. А я не грамотный здесь пасусь, стараюсь экономить)

Ну вообще как-то некомильфо... Снова сделала заказ с другим промиком едадила, оплатила другой картой, и всё равно бан с отменой ...
Способ доставки? через комп или телефон? и что заказывала

ADM12MX — 1000₽ от 2000₽

Пиздец, два десятка вопросов от тебя. 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зайца отоварил.
Красота
отоварил или отварил?а если отоварил, куда бил зайчика то? плохо читается)))

• Like
Реакции: StreKozа
При оформлении только доставка на дом, но при вводе адреса пишет, что ММ Москва Пушкино не доставляет и другие продавцы также из мск. Как-то это можно побороть? Раньше этот товар отправляли в мой регион.

Неа. Не меняю, я через портабл захожу..
Надо было?
Смотря какой у тя там портабл хз, данные могут оставаться, попробуй вообще другой браузер скачать, например Атом или Эдж

• Like
Реакции: Elviza1983
При оформлении только доставка на дом, но при вводе адреса пишет, что ММ Москва Пушкино не доставляет и другие продавцы также из мск. Как-то это можно побороть? Раньше этот товар отправляли в мой регион.
что за регион? может зоны доставки поменяли или товар конкретный не подходит

• Like
Реакции: IChe
Работаю)) мм мне не приносит доход, только экономия семейного бюджета) да и высшему экономическому не пропадать же ))
да не пропадает оно. У меня два аж. Политех и экономическое. Норм

что за регион? может зоны доставки поменяли или товар конкретный не подходит
Кажись, они садовые удобрения не отправляют в ПВЗ, только курьером. Что-то вообще уже крыша поехала у них, так и заказывать нечего будет скоро.

• Like
Реакции: Незнакомка
расчехляем кошельки, в мм томилино снова кеш подняли.