vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 735
работают, только сейчас заказал.А из сбола k24 и s24 тоже не пашут на электронику?
P.S. есть 3/9 из сбола на первый на электронику, нужен?
работают, только сейчас заказал.А из сбола k24 и s24 тоже не пашут на электронику?
Дык я не еду заказывала.. детскую настольную игру и энциклопедию((так защита почти как в сбермаркете теперь, ожидаемо, часто проще и быстрее новорега пятерки и магнита делать
По адресу банят?так защита почти как в сбермаркете теперь, ожидаемо, часто проще и быстрее новорега пятерки и магнита делать
сам спросил и сам ответилА сейчас баны с промо 800 от 2500 на повтор? Уже 2 заказа отменили.
Зачем их делать?так защита почти как в сбермаркете теперь, ожидаемо, часто проще и быстрее новорега пятерки и магнита делать
Я давно стала оформлять получение из пвз. Видимо у них сейчас опять идёт программа "бан" ....По адресу банят?
Я уже готов, акки прогреты, корзины заряжены, бюджет 50 т.руб.Сегодня в 13.33 по МСК раздача 2-2.5 от му-му
Гусь, готовь ларь
Сегодня после очередных 1/2-2/4-0,5/1-0,5/1,5 прилетел 3/10 исключения стандартные и продукты.
Сегодня на него пришел 1/4Сегодня на него прилетел заяц. Этот апрельский один остался с не примененным промом. Посмотрим что дальше будет...
Действовать будет пару минут?Сегодня в 13.33 по МСК раздача 2-2.5 от му-му
Гусь, готовь ларь
Откуда инфа?Сегодня в 13.33 по МСК раздача 2-2.5 от му-му
Гусь, готовь ларь
если повезетДействовать будет пару минут?
из психиатрической больницы оперативная инфа пришлаОткуда инфа?
примуработают, только сейчас заказал.
P.S. есть 3/9 из сбола на первый на электронику, нужен?
откуда инфа?Сегодня в 13.33 по МСК раздача 2-2.5 от му-му
Гусь, готовь ларь
лучше бы 2500/3000 приснилосьприснилось
Подскажите, где едадиле 1 от 2. Что-то не нашел...Оформила на новорега заказ с купоном едадила 1/2, сразу отмена и бан
Впервые у меня такое (