Для понднятия шкалы Кэшбэка делал несколько заказов в аптеке мелких. Потом сделал основной большой . Если не забирать этот мелкий то потом кешбэк по основному заказу пересчитают обратно Уменьшат?
Ну я и на Озоне покупал 1000 стекол для одной модели тлф.
Никогда проблем не возникало.
Знаю, что у ММ свои причуды.
Но когда мне нужно с ММа что-то не в единичном количестве одной позиции и я понимаю, что есть риск улететь в баню - я всегда пользуюсь услугами коллег по цеху, и перекупаю у них.
ЗЫ. А бана особо прям и нечего бояться. Я на днях у Маринок зайца просил
Так и сказал - Надо Айфон мне, хочу мажором быть.
В итоге не дали пром.
Ну если ты в чем-то видишь хвастовство - сожалею, даже не пытался.
Некоторые писали мне в личку, спрашивая мой кейс работы и продаж в целом - с радостью поделился опытом.
Я в этой теме так, мимокрокодил, на самом деле мне было удобнее работать через «прокладку»-барыгу, который сам бегал по вопросам гарантии/возвратов/получения заказов и т.д
А нынче все самому приходится делать.
Если бы не «самому» - я бы здесь и не регался, но мне нашептали мол «там лучшие умы».
А я вот гляжу, один фотки кота шлет, второй твинков постоянно ищет, третий флудит без конца и лишь Екатеринчик - моя любовь и огонь. @Екатеринчик
Ну если ты в чем-то видишь хвастовство - сожалею, даже не пытался.
Некоторые писали мне в личку, спрашивая мой кейс работы и продаж в целом - с радостью поделился опытом.
Я в этой теме так, мимокрокодил, на самом деле мне было удобнее работать через «прокладку»-барыгу, который сам бегал по вопросам гарантии/возвратов/получения заказов и т.д
А нынче все самому приходится делать.
Если бы не «самому» - я бы здесь и не регался, но мне нашептали мол «там лучшие умы».
А я вот гляжу, один фотки кота шлет, второй твинков постоянно ищет, третий флудит без конца и лишь Екатеринчик - моя любовь и огонь. @Екатеринчик
А остальным приходится соответствовать .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько выхлопа с карты и как долго оборачиваемость?