Общее обсуждение МегаМаркет

Сегодня после очередных 1/2-2/4-0,5/1-0,5/1,5 прилетел 3/10 исключения стандартные и продукты.
Сегодня на него прилетел заяц. Этот апрельский один остался с не примененным промом. Посмотрим что дальше будет...

Подскажите есть живые промики на мебель или общие от 15000 на повторку. Кроме тысячи от зайца ничего найти не могу грусть печаль какая-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите есть живые промики на мебель или общие от 15000 на повторку. Кроме тысячи от зайца ничего найти не могу грусть печаль какая-то)
Тишина. Все видимо прикрыли лавочку ММ на летние каникулы ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kill777
Ну я бы не сравнивала заплатить на ММ или перевести деньги человеку в вотсап…
Когда твои все знакомые в один голос говорят - все будет хорошо - это немного меняет дело:)
Да и я 12 лет свое имя зарабатывал, так что…

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: StreKozа и Дива
Для понднятия шкалы Кэшбэка делал несколько заказов в аптеке мелких. Потом сделал основной большой . Если не забирать этот мелкий то потом кешбэк по основному заказу пересчитают обратно Уменьшат?
Ничего не уменьшат, заказы в аптеке можешь отменять.

• Like
Реакции: Agency96
Когда твои все знакомые в один голос говорят - все будет хорошо - это немного меняет дело:)
Да и я 12 лет свое имя зарабатывал, так что…
Как тебе ещё твой единственный акк не забанили, у тебя там пачки однотипного товара...

• Like
Реакции: Agency96
Как тебе ещё твой единственный акк не забанили, у тебя там пачки однотипного товара...
Скрытое содержимое для пользователей: zakupan

Скрытое содержимое для пользователей: Kempa4i_

в контексте
Дней с нами: 31
это выглядит всё очень правдоподобно)))
А что, свет клином сходится на Мопеде? 😂
Жалко мне тебя, рулетик.

Вообще не однотипный. И велосипеды, и бассейны, и кастрюли, и сковородки, и телефоны, и ноутбуки.
Семья большая - всем все надо 😉

• Like
Реакции: StreKozа и Huanghe Sun
А что, свет клином сходится на Мопеде? 😂
Жалко мне тебя, рулетик.

Вообще не однотипный. И велосипеды, и бассейны, и кастрюли, и сковородки, и телефоны, и ноутбуки.
Семья большая - всем все надо 😉
Ключевое тут Ы...

Ключевое тут Ы...
Ну я и на Озоне покупал 1000 стекол для одной модели тлф.
Никогда проблем не возникало. 🤷‍♂️
Знаю, что у ММ свои причуды.
Но когда мне нужно с ММа что-то не в единичном количестве одной позиции и я понимаю, что есть риск улететь в баню - я всегда пользуюсь услугами коллег по цеху, и перекупаю у них.

ЗЫ. А бана особо прям и нечего бояться. Я на днях у Маринок зайца просил 😂
Так и сказал - Надо Айфон мне, хочу мажором быть.
В итоге не дали пром. ☹️

а мне жалко апельсинчика 😭
ХЗ кто это, если честно

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и sisoev34
3 от 9 на технику всё? =(

да был тут 1 хвастун = очень похож... 🤣
Ну если ты в чем-то видишь хвастовство - сожалею, даже не пытался.
Некоторые писали мне в личку, спрашивая мой кейс работы и продаж в целом - с радостью поделился опытом.
Я в этой теме так, мимокрокодил, на самом деле мне было удобнее работать через «прокладку»-барыгу, который сам бегал по вопросам гарантии/возвратов/получения заказов и т.д
А нынче все самому приходится делать.
Если бы не «самому» - я бы здесь и не регался, но мне нашептали мол «там лучшие умы».
А я вот гляжу, один фотки кота шлет, второй твинков постоянно ищет, третий флудит без конца и лишь Екатеринчик - моя любовь и огонь. @Екатеринчик

А остальным приходится соответствовать . 😂

Сколько выхлопа с карты и как долго оборачиваемость?

• Like
Реакции: StreKozа и Electroman
Ну если ты в чем-то видишь хвастовство - сожалею, даже не пытался.
Некоторые писали мне в личку, спрашивая мой кейс работы и продаж в целом - с радостью поделился опытом.
Я в этой теме так, мимокрокодил, на самом деле мне было удобнее работать через «прокладку»-барыгу, который сам бегал по вопросам гарантии/возвратов/получения заказов и т.д
А нынче все самому приходится делать.
Если бы не «самому» - я бы здесь и не регался, но мне нашептали мол «там лучшие умы».
А я вот гляжу, один фотки кота шлет, второй твинков постоянно ищет, третий флудит без конца и лишь Екатеринчик - моя любовь и огонь. @Екатеринчик

А остальным приходится соответствовать . 😂

Сколько выхлопа с карты и как долго оборачиваемость?

4060 колом стоят, даже по 25 не хотят брать, вообще мертвая карта.
Оборачиваемость - обернуться простыней и ползти на кладбище.)