У меня тоже прилетели час назад на почти все аккаунты,даже на основной,оператор сим тут не причем,прилетели и на МТС и на мегуБаны на тинькоффские симки летят.
на сколько шт?У меня тоже прилетели час назад на почти все аккаунты,даже на основной,оператор сим тут не причем,прилетели и на МТС и на мегу
Для статистики. Те что отлетели, были заказ на один адрес?(не ПВЗ)Баны ПЛ на тинькоффские симки летят.
На мегу ни одного пока не было, на теле, вроде тоже нет... Причем, летят не на свежие, а на декабрь-февраль...У меня тоже прилетели час назад на почти все аккаунты,даже на основной,оператор сим тут не причем,прилетели и на МТС и на мегу
ДаДля статистики. Те что отлетели, были заказ на один адрес?(не ПВЗ)
Около 200,остальные завтра проверюна сколько шт?
на одну и ту же квартиру?Около 200,остальные завтра проверю
Все были на один адрес по клику,99% что из за этого и бан.
Карты разные,ip тоже
Тоже так думаю. Взяли практику у СМ-а.Около 200,остальные завтра проверю
Все были на один адрес по клику,99% что из за этого и бан.
Карты разные,ip тоже
Как привозят? Кура звонит спрашивает куда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если антифрод у СМа на доставку полностью скопируют вот прикол будетТоже так думаю. Взяли практику у СМ-а.
Да пофиг в целом, ПВЗ же есть.если антифрод у СМа на доставку полностью скопируют вот прикол будет
Да,на одну и ту же кв.на одну и ту же квартиру?
Если как у СМ-а, то не будет. Скорее всего квартира играет роль. Если там конечно не 100 заказов за месяц..Я в мегавыгоде заказывал, но там без квартиры, только номер дома, с разных акков, интересно будет бан?
Спасибо за статистику! Скорее всего просто сделают как у см-а, вопрос как будут обстоять дела с ПВЗ.Да,на одну и ту же кв.
СМ кстати давно банит с любого устройства и любого аккаунта мой адрес.Через минуту тут же вылетает из аккаунта и блокирует вход.Видимо хотят сделать как в СМ антифрод
Тоже так думаю. Взяли практику у СМ-а.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как привозят? Кура звонит спрашивает куда?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***