- Дней с нами
- 521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.422
создать сбер ид с датой рождения вчерашним днем, авторизоваться по нему тут, задуть свечу и забрать свое, то бишь промА где можно добыть 800/2500?
создать сбер ид с датой рождения вчерашним днем, авторизоваться по нему тут, задуть свечу и забрать свое, то бишь промА где можно добыть 800/2500?
Ясно-понятно... Вычеркиваю Панду из списка тех, кому я периодически даю промокоды...женщин здесь нет
ну надо было сразу говорить, что ты такой слабенький-я таких не трогаю а то прям слово сказали и все нервный срыв у тебя. Про панду тоже здесь говорили, что девочка так-то… Судя по такой впечатлительности все может быть….Кстати да, соберисьтряпкаПанда, совсем обленился и размяк.
Тем более вчера выяснили, что женщин здесь нет, отвлекаться больше не на что ))
Всю ночь кошмары с Дивой мужиком снились
отсюда ни одна не работает?Для новых СБЕРПРАЙМ на 90 дней есть сейчас? Дайте ссылку плиз
второй гусь .. 1000/1050 ,2000/2050,3000/3050 не трогаем , ждем 5000/5050Наконец-то последний день дня рождения наступил, греф наскамил людей своими sale без кэша, теперь чем ближе к концу второго квартала, тем вероятней что что-то появится.
ну надо было сразу говорить, что ты такой слабенький-я таких не трогаю а то прям слово сказали и все нервный срыв у тебя. Про панду тоже здесь говорили, что девочка так-то… Судя по такой впечатлительности все может быть….
Че-то он затих... Или онаПро панду тоже здесь говорили, что девочка так-то… Судя по такой впечатлительности все может быть….
не угадал = по силиконовой сиськепредполагаю что не будет ! всем по лапке мишки ..
Все просто, если девушка познала мужчину, то теперь она женщина
да-ну нах... , зачем мне такое разочарование .. до колен ..не угадал = по силиконовой сиське
волки -18 000₽ от 70 000₽ на новореги часто падаюта есть щас промокоды на технику 75к+?
А ещё бабушки-старушки, такие тут тоже замеченынее есть еще бабы .. бойся их )) которая в избу зайдёт ..
Чет говорят промы привязываться стали(Авитчики уже вымерли из-за отсутствия кэша.
1/2 и 2/4 как грязи в ЛК на второй заказ. Лом и кликеры работают.
Там еще одна темка с "восстановленными" не раскрыта. И сболовская тоже
Мало что ли?
Без жипегов не определить, кидай в личку)Я дико извиняюсь, но женщина с урюками это как? Мне пора себя в эту категорию заносить или ещё как девушка котируюсь?
Тоже стал женоненавистником)) с чего бы это вдругКстати да, соберисьтряпкаПанда, совсем обленился и размяк.
Тем более вчера выяснили, что женщин здесь нет, отвлекаться больше не на что ))
Всю ночь кошмары с Дивой мужиком снились