BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Пока есть новые клиенты значит, которые покупают, это не вечно, никаких гарантий что не накроетсяон уже год промокоды жирные раздает, по типу 1500/2000 2000/4000 и недавние 3000/4000
Я вынуждена тебя застрелить. У меня такой резюмРебзя, я кратко, читаю, тут читаююю.По делу человека 4 или 5остальное , честно Кал, нет пользы.Переживаю за полосатого, за что его гнобят, так путем не понял?Кто такой говноед, постоянно не помню, ,кто такой ,он че ли?, капс Лок, хер знает.Тяжело и читать и писатьюскушна.АгроКрош мужик,Дива, вроде тож,Пупс мужик,Залупан , на то и Залупан, Были девушки и то,..Коза обиделась, остались Еленка,и Катерина.Считаю всех остальных мужиками. Резюм у меня такой...
Хуя се,вон оно чего.А она то же эх икс, и херак игорек?Бля, пердимонокляЯ вынуждена тебя застрелить. У меня такой резюм
Вот динамита поставят все рассосутся наверно в том числе и тиграРебзя, я кратко, читаю, тут читаююю.По делу человека 4 или 5остальное , честно Кал, нет пользы.Переживаю за полосатого, за что его гнобят, так путем не понял?Кто такой говноед, постоянно не помню, ,кто такой ,он че ли?, капс Лок, хер знает.Тяжело и читать и писатьюскушна.АгроКрош мужик,Дива, вроде тож,Пупс мужик,Залупан , на то и Залупан, Были девушки и то,..Коза обиделась, остались Еленка,и Катерина.Считаю всех остальных мужиками. Резюм у меня такой...
Это хто?Вот динамита поставят все рассосутся наверно в том числе и тигра
Ты чего провокатор ?Вот динамита поставят все рассосутся наверно в том числе и тигра
МодерЭто хто?
аа пон. спс.Ты чего провокатор ?
Дак таких в первую очередь .. без объяснений в бан , на вечно ..
За разжигание ненависти и розни между участниками форума !
без суперов так что вряд ли сболГде берут 1500/2000?
В сболе вроде нет таких, пишут на электро действуетбез суперов так что вряд ли сбол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может с юмани с прошлого месяца неиспользованные ожили, проверьте
Может со СМ подошел пром?Где берут 1500/2000?
Не, не работаютбез суперов так что вряд ли сбол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может с юмани с прошлого месяца неиспользованные ожили, проверьте
Там где нас нет(( перерыл всякие сболы и прочий бред, везде глухо((Где берут 1500/2000?
Да, дорого. Я уже думал скинуться с кемто и поюзать вдвоем кликерТам где нас нет(( перерыл всякие сболы и прочий бред, везде глухо((
Почем продают их? По цене крыла самолета как обычно?