тебя забанили в маркете, ты что маркетом как ММ пользовался? Там антифрод это не миф, и банят там все связанные акки, могут и 100 штук сразу забанить.постоянно пишет, товар разобрали
500 приходило, может и 2000 былокто подскажет,никому сегодня 2/4 не приходило? спасибо
Ну да, по привычке, на отвали...тебя забанили в маркете, ты что маркетом как ММ пользовался? Там антифрод это не миф, и банят там все связанные акки, могут и 100 штук сразу забанить.
500 видел, а перебрать 34 аккаунта тяжко, только 12 прошел... вот бы скрипт какой или на БАСе умные люди делают.500 приходило, может и 2000 было
Да залетело на пару аков!кто подскажет,никому сегодня 2/4 не приходило? спасибо
Тем не менее никогда не было проблем с ЯЕ или деливери, юзал с одного устройстватебя забанили в маркете, ты что маркетом как ММ пользовался? Там антифрод это не миф, и банят там все связанные акки, могут и 100 штук сразу забанить.
я две хотел заказать тоже так писало , одну норм прошлоТем не менее никогда не было проблем с ЯЕ или деливери, юзал с одного устройства
С 20 апреля.Кто помнит, в каких числах в прошлые разы сверхкеш новорега по прайму работать начинал? Ща нет его случаем?)
с другого хотел оформить он в что-то пошло не так кидает и все, может быть кардинально другой акк нужен с другим адресом и не из одной вифи сетименяйте акк
А еще она выглядит примерно вот такХорошо, я опять поверю тебе, как наивный дурачек!
У меня сначала получилось оформить 7 заказов, потом все отменилис другого хотел оформить он в что-то пошло не так кидает и все, может быть кардинально другой акк нужен с другим адресом и не из одной вифи сети