Carz
Флудер
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Ну да, смски пришли что участие в ПЛ приостановлено. Не помню когда ММ появился, но года 2 или 3 с них не заходил.В смысле на аккаунты ММ баны ПЛ?
Ну да, смски пришли что участие в ПЛ приостановлено. Не помню когда ММ появился, но года 2 или 3 с них не заходил.В смысле на аккаунты ММ баны ПЛ?
Есть такой же смысл, как если бы сим не была заблокирована)Нашел на мартовском аккаунте 1/2 и бонусов там 800+, но СИМ МТС заблокирована, есть смысл делать через "получать буду не я" мегавыгоду или забить?
может есть какой-то срок не активности, после которого отлучают?Ну да, смски пришли что участие в ПЛ приостановлено. Не помню когда ММ появился, но года 2 или 3 с них не заходил.
А почему нет? Буквально вчера так заказывал. Сегодня привезли все ок, курьер позвонил на номер, который я указал. Только у меня была доставка по клику с мегавыгоды. Если у тебя тоже будет по клику, то главное чтоб с аккаунта тебя не выбило и ты смог вызвать курьера.Нашел на мартовском аккаунте 1/2 и бонусов там 800+, но СИМ МТС заблокирована, есть смысл делать через "получать буду не я" мегавыгоду или забить?
делал доставку по клику, привезли без клика xDА почему нет? Буквально вчера так заказывал. Сегодня привезли все ок, курьер позвонил на номер, который я указал. Только у меня была доставка по клику с мегавыгоды. Если у тебя тоже будет по клику, то главное чтоб с аккаунта тебя не выбило и ты смог вызвать курьера.
Да, бывает меняют способ доставки) бывало что меняли на доставку курьером вообще)делал доставку по клику, привезли без клика xD
Да, пофиг ваще. Ставь свой адрес и номер старый. Звонить мне уже давно никто не звонит.А почему нет? Буквально вчера так заказывал. Сегодня привезли все ок, курьер позвонил на номер, который я указал. Только у меня была доставка по клику с мегавыгоды. Если у тебя тоже будет по клику, то главное чтоб с аккаунта тебя не выбило и ты смог вызвать курьера.
то же самое у меня сейчас с 2 аккаунтами после обнуления. они оба желтые, бонусы даже есть. и история (месяц точно прошел). в сбер ид заходит, видит его, но после нажатия на кнопку - войти,как... ничего не происходит. Поддержка пишет свои стандартные - снова зайдите, отключите впн и прочее... Наверное, надо забыть их ((Техника отработана - отвязать, удалить.
Значит ранее их уже кто-то отоварил.Прилетели баны на симки с которых я еще в goods заказывал.
На ММ даже не заходил с них.
Вам сюда а тут уж от ваших способностей языка зависит ..может бесплатно а может нет ..Поделитесь пожалуйста промокодом 2000/4000 , буду благодарен. В лс
Тогда бы в разные дни пришло, потому что заказывал не в один день. Там же промики тоже были. Но с них я заходил с 1 компа, тогда проблемы с этим не было, баллов то не начисляли. Видимо просто подчищают мультиакки.может есть какой-то срок не активности, после которого отлучают?
Не, мои личные симки.Значит ранее их уже кто-то отоварил.
Сколько тебе лет?Привезли телек сберовский не по тому адресу заказал другу привезли на мой адрес я естественно отказ при курьере так как размер 65 ближе к 21.00 привезли уже другу его при том что у меня телек отменялся всё это время а потом бабах и получен заказ всё бы хорошо но бонусы в размере 50% от стоимости даже не отображаются что будут начислены сначала создал обращение на корректировку бонусов там дурака включили якобы 2 недели жди теперь уже создал обращение на возврат 3 дня весит ответа нет кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Кто тоже повелся на симку мегафона за 1р на озоне?
Нарисовали «долг» хотя по факту его нет. Послал их на..долго и уничтожил сим. Что они дальше делать то будут? Кто проходил ?
Не фиг было тариф менять!Кто тоже повелся на симку мегафона за 1р на озоне?
Нарисовали «долг» хотя по факту его нет. Послал их на..долго и уничтожил сим. Что они дальше делать то будут? Кто проходил ?
Чуть выще, уже указалиРебят,скиньте ссылку на раздел где можно приобрести промокоды