Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.351
Греф и его команда спит, а многие абузеры чувствую сегодня не заснут)Почему было-то? Еще ничего не пофиксили. До них еще даже не дошло
Греф и его команда спит, а многие абузеры чувствую сегодня не заснут)Почему было-то? Еще ничего не пофиксили. До них еще даже не дошло
абуз ногтейТам уже новый вырос.
Он теперь в другом месте вырастит, следи где начнет чесатьсяТак лять, тут кто нить шарит по ногтям? Ебнул ногой 3 месяца назад, ноготь стал черным, вроде бы все ок, но вот прямо сейчас он начал отваливаться, это норма? Не хочется его отдирать и смотреть страшно. А завтра свидание, а у меня такая хуйня, хуево выглядит
Тоже возможно надо будеть до колен обрубать, что бы не распространялосьБез ампутации не обойтись, правда без фото непонятно пальца или ступни.
Без ампутации не обойтись, правда без фото непонятно пальца или ступни.Так блять, тут кто нить шарит по ногтям? Ебнул ногой 3 месяца назад, ноготь стал черным, вроде бы все ок, но вот прямо сейчас он начал отваливаться, это норма? Не хочется его отдирать и смотреть страшно. А завтра свидание, а у меня такая хуйня, хуево выглядит
А утром полетят отмены и нытье-восстановите промГреф и его команда спит, а многие абузеры чувствую сегодня не заснут)
Бля, не пугай.Без ампутации не обойтись, правда без фото непонятно пальца или ступни.
АМПУТАЦИЯ БЛИЗКОТак блять, тут кто нить шарит по ногтям? Ебнул ногой 3 месяца назад, ноготь стал черным, вроде бы все ок, но вот прямо сейчас он начал отваливаться, это норма? Не хочется его отдирать и смотреть страшно. А завтра свидание, а у меня такая хуйня, хуево выглядит
Так это было уже. Пофиксили через полгода, с трудомс такой кривизной кода ММ теперь я не удивлюсь если финалочка после краха будет, что-то типа кто-нибудь придёт и скажет: "да я хз зачем вы вообще заморачивались с этими промиками, там просто в консоли браузера себе меняешь цену на товар на 777 и заказываешь"
Ты темой ошибся. Сегодня здесь про 40 заказовТак блять, тут кто нить шарит по ногтям?
Что они будут абузитьГреф и его команда спит, а многие абузеры чувствую сегодня не заснут)
КТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК ???завтра свидание
Надо навалиться посильней с пробоем ММ))Греф и его команда спит, а многие абузеры чувствую сегодня не заснут)
У меня есть, что дальше?Для начала лимит там на 150к получить нужно.
Не буду врать, бывшей просто чирик заплатилКТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК ???
Да ниче не будет на скок знаю ты как ящер откидываешь хвост (ноготь) и появляется новый)Боюсь этих всех ампутаций и прочего
Не снимай носки, скажи что холодно)Так блять, тут кто нить шарит по ногтям? Ебнул ногой 3 месяца назад, ноготь стал черным, вроде бы все ок, но вот прямо сейчас он начал отваливаться, это норма? Не хочется его отдирать и смотреть страшно. А завтра свидание, а у меня такая хуйня, хуево выглядит
Ну, не усатый полосатый, тот уже умер..КТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК ???
Боюсь свидание станет последним если все карты выложуДа ниче не будет на скок знаю ты как ящер откидываешь хвост (ноготь) и появляется новый)
А как на свидание придешь, покажи ноготь свой и скажи, смотри какая страшная хуйня гы гы гы, кароч кринжани как нибудь в позитивную сторону и будет норм
А нах вообще носки сниматьНе снимай носки, скажи что холодно)
Не бойся, с современной медициной это совсем не больно.Бля, не пугай.
Боюсь этих всех ампутаций и прочего
Фото лучше не буду прикладывать, мало ли кто ужинает
Бонусами что ли? За Спасибо? Аккаунт с 10 использованными рефками на её имя перевёл?Не буду врать, бывшей просто чирик заплатил