Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.005
Скорее Греф выдаст: ВЫКУСИ3000На пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
у меня промик из билайна не проходил на тест-полоски для глюкометра, на всякие таблетки/микстуры без проблем.Что-то не срабатывает пром билайн и теле2 в еаптеке.Пишет промокод сработает при заказе аукционных товаров при заказе от 4тыщ.И здесь лавочку перекрыли.
Оператор? На меге тоже такое замечал. этот пром после 2/4 пришел?Только что в ЛК появился промокод 500/1000 до 9 мая, полчаса назад его не было. Смс не приходило. До этого был пром 500/1500 по 6 мая.
А промокоды ММ как то зависят от оператора? Ну Теле 2 на этом аккаунте.Оператор? На меге тоже такое замечал
Понять пытаюсь проблемы с оператором сотовой связи в недополучении рассылок или с ММ они так косо идут. Ну хоть дублирование в ЛК ММ сейчас найти потерю с СМС помогает)А промокоды ММ как то зависят от оператора? Ну Теле 2 на этом аккаунте.
2,5 нужнееНа пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
че уж тогда давайте два 10000/10050 все и сразу и 50000/50050 по четыре раза на акк2,5 нужнее
Перелогинться забыл?К АЙБОЛИТУ! ЧТОБ НЕ БОЛЕТЬ
К духу КАПСА молитву совершаю)Перелогинться забыл?
Мусик, готов Гусик!?На пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
Просто громко разговаривает, в метро наверное едет))Перелогинться забыл?
А? В МЭТРО Я! ПРОМОКОДЫ ТАРЮ.Просто громко разговаривает, в метро наверное едет))
Он всегда обещает,то Кусю,теперь Мусю.На пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
а выходит фигусяОн всегда обещает,то Кусю,теперь Мусю.
Это Волочкова( старый ник арбуза), она там почти год постоянно всякую фигню несёт, полезного от нее ноль.а выходит фигуся
аха, а в телеграмме жирный промик мегаанал 10000/10050На пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
Воздухан )не применяется промик от теле2 и билайна пишет не все товары акционные, что я не то положил то? финики?
Посмотреть вложение 773176
Не знаю,зачем он всё время дезинформирует.Но все возможно.а выходит фигуся