Antoni₽
Участник
- Дней с нами
- 241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Я бы взял на пробуесть юмани и билайн 2/4 на первый, не знаю еще работают или нет, отдам на пробу
P.S. остался билайн
Я бы взял на пробуесть юмани и билайн 2/4 на первый, не знаю еще работают или нет, отдам на пробу
P.S. остался билайн
Я больше скажу, sale приходит на протяжении недели ежедневно.Не важно использовал или нет. У меня на нескольких аккаунтах уже по 3-4 кода этих использовано, и все шлют и шлют
Это какие, теле 2 и билайн?есть 2000/4000
Все, кто читать умеет и поиском пользоваться
Они недавно начали продавать автомобили от Лада на мм, подождём, вдруг появится и бензА как бензин покупать с промокодом?
На авто даже 24/105 будет так себе скидка. И бонусы не списывалисьОни недавно начали продавать автомобили от Лада на мм, подождём, вдруг появится и бенз
Мне надо))
можно мне 1 штуку если есть 2/4Юманевских могу скинуть кому надо
Мне бы тоже, в лс - один. Полезла в юмани, но там 1000/3000 сейчасЮманевских могу скинуть кому надо
можно мне 1 штуку если есть 2/4
искал но чёт не получается, пожалуйста если кому не трудно ткните носом. ато намечается такой пром, заказ с 27.04 половина пришло а вторая ещё на сборке .
Плохо искал. И это только для сболовскихв поиске ничего нет, в шапке совсем не то
У меня, наверное, 1/3Мне бы тоже, в лс - один. Полезла в юмани, но там 1000/3000 сейчас
Чувакеры только начали эту тему, без рофла звучит круто - купить авто на маркетплейсе, как носки) оформляешь, тебе его пригоняютНа авто даже 24/105 будет так себе скидка. И бонусы не списывались
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо! я туповат в форумах. это мой первый форум где я что то пишу, не молод я и пальцы под клаву не заточены, извините если чтоПлохо искал. И это только для сболовских
И вообще ломанные уже не актуальны. Сейчас новая схема - 40 заказов по одному промику