- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.725
рецепт спрашиваюта из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
рецепт спрашиваюта из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
Нет, локальные лучше, Мвидео, Днс и т.п.А Мегамаркет Москва для покупки телефона норм магазин? Или как?
Ради такой ерунды не стоит
Ты как Греф что ли? Или милф не любишь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да это понятно, есть. имя только в заказе будет другое, или в аптеке пофигу на имя/получателя, главное рецепт?рецепт спрашивают
ну это слишком коротко, мама сладкого крутой чел, я его давно читаю, чего тут было то?шишками меряются
Не обязательно менять, если доступ к аккаунту есть, то код для получения заказа можно и в аккаунте увидеть, а можно по номеру телефону получить, сказав номер в аптеке. Рецептурные препараты разные бывают, на антибиотики спрашивают рецепт, но на кого нарвешься, можно приболтать фармацевта, а есть препараты строгой отчётности, без реального рецепта фиг отдадут лекарство, а отменить любую позицию заказа при получении не удасться, весь заказ отменяется.а из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
Как в телеге группа называется?ребят, если можно вкратце че тут было? вообще не могу уже читать этот флуд, телега удобнее еще раз вам скажу
вижу что полосатый зверек 3 раза меня заминусовал, видимо я ему на яйца наступил неудачно, и че за терки с мамой сладкого, зачем qqw8 минуснули и че вообще происходит
в еаптеке всё норм проходило, рецепт 107-1/у на одно имя , заказ на другое, сзади рецепта пишут сколько продали и ставят печать лекарство отпущеноа из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
блин, оказывается и рецепта нет :/ ладно уже заказал родственнику, посмотрим что из этого выйдет, насколько там в этой еаптеке все строго. говорит обычные тб. от давления, приходит в аптеку и покупает, никогда рецептов не требовали.в еаптеке всё норм проходило, рецепт 107-1/у на одно имя , заказ на другое, сзади рецепта пишут сколько продали и ставят печать лекарство отпущено
У нас Гипер Магнитовский из-за очередей Ваших закрыли. Ждем когда СБ Магнита передачи разрешат возить (Предусмотрительные они однако люди, знали что им просрочка потребуется в тюрьме)блин, оказывается и рецепта нет :/ ладно уже заказал родственнику, посмотрим что из этого выйдет, насколько там в этой еаптеке все строго. говорит обычные тб. от давления, приходит в аптеку и покупает, никогда рецептов не требовали.
Зависит от фармацевта в основном, обычные рецептурные могут отдать и без рецепта.блин, оказывается и рецепта нет :/ ладно уже заказал родственнику, посмотрим что из этого выйдет, насколько там в этой еаптеке все строго. говорит обычные тб. от давления, приходит в аптеку и покупает, никогда рецептов не требовали.
человек = который обвинят тут всех во флудеиз-за того, что мне подходит и 20/100, я больже жду 24/105 обратно или что-то похожее, но всё это бесполезно без кэша.