Общее обсуждение МегаМаркет

а из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
рецепт спрашивают

Ради такой ерунды не стоит

Ты как Греф что ли? Или милф не любишь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причем тут Греф?
Милфы очень разные бывают, на работе все милфы под центнер весом, зажмут в коридоре и от несвежего дыхания аж дурно становится.
А так то встречался с одной милфой, познакомился с ней через ее дочку, с дочкой сначала и встречался.
Так вот между мамкой и дочкой разница огромная, и выглядит мамка лучше и свежее и фигура более точеная, а в постели
вообще огонь - такое вытворяет, а дочка лежит как бревно и только в потолок смотрит.)

• Like
  • Dislike
Реакции: VipRoot и Serge
ребят, если можно вкратце че тут было? вообще не могу уже читать этот флуд, телега удобнее еще раз вам скажу
вижу что полосатый зверек 3 раза меня заминусовал, видимо я ему на яйца наступил неудачно, и че за терки с мамой сладкого, зачем qqw8 минуснули и че вообще происходит

а из аптеки рецептурное если на левое имя акк, получить можно будет? или надо менять получателя? как там вообще все это происходит?
Не обязательно менять, если доступ к аккаунту есть, то код для получения заказа можно и в аккаунте увидеть, а можно по номеру телефону получить, сказав номер в аптеке. Рецептурные препараты разные бывают, на антибиотики спрашивают рецепт, но на кого нарвешься, можно приболтать фармацевта, а есть препараты строгой отчётности, без реального рецепта фиг отдадут лекарство, а отменить любую позицию заказа при получении не удасться, весь заказ отменяется.

• Like
Реакции: Aliex
Как бороться с отменами и потерей промика при покупке в Мегавыгоде?

ребят, если можно вкратце че тут было? вообще не могу уже читать этот флуд, телега удобнее еще раз вам скажу
вижу что полосатый зверек 3 раза меня заминусовал, видимо я ему на яйца наступил неудачно, и че за терки с мамой сладкого, зачем qqw8 минуснули и че вообще происходит
Как в телеге группа называется?

• Like
Реакции: StreKozа
в еаптеке всё норм проходило, рецепт 107-1/у на одно имя , заказ на другое, сзади рецепта пишут сколько продали и ставят печать лекарство отпущено

• Like
Реакции: Aliex и tuzpro
На отягчающее тянет

Мы уже 25 патриотов распространителями загрузили

Сегодня барыгу нажравшегося самогона, с горя, на улице видал

• Wow
Реакции: Алексейка
в еаптеке всё норм проходило, рецепт 107-1/у на одно имя , заказ на другое, сзади рецепта пишут сколько продали и ставят печать лекарство отпущено
блин, оказывается и рецепта нет :/ ладно уже заказал родственнику, посмотрим что из этого выйдет, насколько там в этой еаптеке все строго. говорит обычные тб. от давления, приходит в аптеку и покупает, никогда рецептов не требовали.

блин, оказывается и рецепта нет :/ ладно уже заказал родственнику, посмотрим что из этого выйдет, насколько там в этой еаптеке все строго. говорит обычные тб. от давления, приходит в аптеку и покупает, никогда рецептов не требовали.
У нас Гипер Магнитовский из-за очередей Ваших закрыли. Ждем когда СБ Магнита передачи разрешат возить (Предусмотрительные они однако люди, знали что им просрочка потребуется в тюрьме)

Зависит от фармацевта в основном, обычные рецептурные могут отдать и без рецепта.
Без него не отдадут если лекарство из списка строгой отчётности.

из-за того, что мне подходит и 20/100, я больже жду 24/105 обратно или что-то похожее, но всё это бесполезно без кэша.
человек = который обвинят тут всех во флуде
и затрахал уже всех тут своим скриптом на 5 реакций
но при этом, складывается впечатление = что он тут ведёт свой дневник 🤣
НАРЦЫС - НЕАДЕКВАТ🤣