cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
Когда Аллах не видитПьют, курят, едят и убивают.
Кинь, пожалуйстаесть промики на xiaomi из мгф, отдам в лс.
Мне и таких не дают.да грустнинько , но жить можно ..
раз на еду не дают не чего хорошего , будем тратить 1/2 ,, хоть их насыпало с избытком
но насыпали специально .. до зачисления бонусов .. 1/2 сгорает 7 , а бонусы начислят 9,10,11
Только что тоже прислали уведомление. Но без промаММ сегодня кучу "вместе выгоднее" разослал, а реф кодов нигде нет блин. Задолбали с энтим преколом уже
Вы про 1/4, пригласи друзей? Они вообще кому-нибудь нужны?ММ сегодня кучу "вместе выгоднее" разослал, а реф кодов нигде нет блин. Задолбали с энтим преколом уже
Когда код присылают, там другая тема письма: Получайте бонусы за заказы друзей!ММ сегодня кучу "вместе выгоднее" разослал, а реф кодов нигде нет блин. Задолбали с энтим преколом уже
воевал с ними тоже за волка, не восстановили.Лайм отменил заказ монитора с RTX 4060 с промо -12\48
В чате оператор сказал, что такой промокод (волк****) восстановить или выдать новый технически невозможно, так как он был активен до 29.04.2024.
Какой-ть компенсации можно добиться?
Посмотреть вложение 772858
Да и дело в том, что взамен волка просить нечего, щас нет промо подобных на повторвоевал с ними тоже за волка, не восстановили.
76р., не знаю как онлайн, я звонилаВ МТС смена номера онлайн без смены симки сколько сейчас стоит?
В обращении CCS они указали, что бонусы вернутся в течение 2-10 дней, в редких случаях до 30. GDS в работе. На пеппере много людей в моей ветке отписались, что им уже месяц не возвращают.В обращении должно быть написано, чтобы скорректировали бонусный счёт вручную.
Если в обращении указано, что проблемы с возвратом\начислением бонусов, то через месяц вам скажут, чтоб обращались в поддержку сбербанка по номеру 900 , т.к. они отвечают за программу Сберспасибо.
Попробуй на банки.ру написать, и расскажи о результате, просто я писал еще когда заказ был в статусе "получен". На вц ру писать смысла нет, там обычные МаринкиПопробую конечно, но вчера связывался со сбером - сказали, что не могут вернуть бонусы списанные в ММ, ибо у них год назад отобрали возможность корректировки по заказам ММ
Можно мне 1 шт ?Есть 2 шт промо юмани на первый 2/4
Не действуют на суперы и электронику.
До 15 мая
Надо кому?
А давайте жена постельное хотела заказать.Есть 2 шт промо юмани на первый 2/4
Не действуют на суперы и электронику.
До 15 мая
Надо кому?