Общее обсуждение МегаМаркет

короче если они когда-то решатся подрубить антифрод с СМ на ММ, мало никому не покажется
Как они его подрубят, если основная масса заказов ММ забирается из ПВЗ\постаматов, а не у двери своей хаты?

• Like
Реакции: aLmin

Конечно, мобильные айпи самые лучшие для абуза, помимо того, что они сами по себе намного менее палевные, ещё и смена у некоторых операторов занимает 3-5 сек, а чтобы на роутере поменять провайдерский айпи нужно минимум секунд 30 а то и минута, и ещё у некоторых может и не смениться с первого раза. Но зато с мобильных айпи сидеть в яндексе или гугле с компа это просто жесть - капча будет вылетать каждые 5 минут. Не знаю почему так, но думаю что может быть что связка десктопный браузер и разрешение окна + мобильный айпи не очень хорошо воспринимается норм конторами.
эту капчю победить бывает не легко

Конечно, мобильные айпи самые лучшие для абуза, помимо того, что они сами по себе намного менее палевные, ещё и смена у некоторых операторов занимает 3-5 сек, а чтобы на роутере поменять провайдерский айпи нужно минимум секунд 30 а то и минута, и ещё у некоторых может и не смениться с первого раза. Но зато с мобильных айпи сидеть в яндексе или гугле с компа это просто жесть - капча будет вылетать каждые 5 минут. Не знаю почему так, но думаю что может быть что связка десктопный браузер и разрешение окна + мобильный айпи не очень хорошо воспринимается норм конторами.
Ставите Hotspot switch IP и одним нажатием меняете IP на телефоне 2 секунды 😎

• Like
Реакции: bandana777
Вызвать такси,отвезет до ближайшего 24градуса,вроде в каждом городе эти догонки есть.
Да, схема рабочая, но не настолько трубы горят, тем более запас есть минимальный. Просто необычно, у нас в 23, тут 21

Как они его подрубят, если основная масса заказов ММ забирается из ПВЗ\постаматов, а не у двери своей хаты?
Если сильно захотеть можно чекать HWID в момент заказа, айпи, карты и прочее. Большую часть юзверей это отрежет.

Что то бан за баном номера пошел с промо от юмани 1/2 и 2/4 это совпадение?
До этого тут вы мне давали промо от теле2 и покупал в соседней теме,не было такого.
Че заказывал? Промо покупал или свои?

Народ, как быстро бонусы восстановливаются после отмены заказа? Тут неожиданно бан схватил и заказ отменился. В истории есть восстановление бонусов, на балансе нет.

Ставите Hotspot switch IP и одним нажатием меняете IP на телефоне 2 секунды 😎
Я про эту софтину вообще не слышал, сейчас буду пробовать. У меня это реализовано так: есть кнопочка на рабочем столе, к которой подвязан вебхук из макродроида, который на мобильном телефоне опускает шторку и по координатам выключает-включает хотспот (без рута вроде нельзя иначе сделать), но это выглядит как костыли относительно готового решения, про которое я не знал.

Последнее редактирование:
Народ, как быстро бонусы восстановливаются после отмены заказа? Тут неожиданно бан схватил и заказ отменился. В истории есть восстановление бонусов, на балансе нет.
У меня неделю назад восстановились за три дня, как сейчас хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И лови бан за одну секунду :cool:
Это в связи с чем? ip общие народу на них сидит туча

• Like
Реакции: samuilow47

Это в связи с чем? ip общие народу на них сидит туча
Ты как бы сам ответил на свой вопрос :D

А вообще при отмене заказа из-за бана бонусы спасибо возвращают?

1-3 дня теперь в среднем

• Like
Реакции: samuilow47
А вообще при отмене заказа из-за бана бонусы спасибо возвращают?
Смотря какие (с карты или на обычном акке без Сбер Онлайн). И смотря какой бан. Может быть вообще жёсткий, заблочат всё и вся. А может быть довольно мягкий, бонусы останутся на акке СберID

• Like
Реакции: StreKozа
Да, схема рабочая, но не настолько трубы горят, тем более запас есть минимальный. Просто необычно, у нас в 23, тут 21
У нас до 20 часов, но позже можно в любом частном магазинчике купить пива. Водку боязно в таких заведениях брать

• Wow
Реакции: zakupan и nanoge
Кстати кто юзает получать не я на мм, если подряд больше двух раз указать один номер, моментальный бан после оплаты. РИП 4 номера...😭
Подряд это в течение скольких минут?
Стоило одному человеку попытаться с этого айпи в яндесе сделать заказ с новорега, как всем остальным в семье забанили яндекс маркет полностью (нельзя ничего купить даже без промо).
Ну под заказ я IP меняю, а вот задания в Дейли с одно фигачу. И на ЯМу хожу. Главное в Лавку не заходить, там сразу все

Смотря какие (с карты или на обычном акке без Сбер Онлайн). И смотря какой бан. Может быть вообще жёсткий, заблочат всё и вся. А может быть довольно мягкий, бонусы останутся на акке СберID
Обычный акк со сбер id без сбер онлайн. Был один заказ в апреле. Было 2200 спасибо. Пришел промо 2/4 на повторный. Решил потратить и схватил бан с отменой моментально при оплате. Бан обычный, теперь везде 1% кэш. Запись о возврате в истории есть. На балансе нет.