Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
эй коза!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1
Спасибо большое!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
купить подделку?Ребят, подскажите, пожалуйста! Хочу купить airpods 3. Стоят 20к. Как я могу по-максимому сэкономить?
Отказаться от покупкиРебят, подскажите, пожалуйста! Хочу купить airpods 3. Стоят 20к. Как я могу по-максимому сэкономить?
Не покупатьРебят, подскажите, пожалуйста! Хочу купить airpods 3. Стоят 20к. Как я могу по-максимому сэкономить?
Нах тебе наушники за 20 к? За эти деньги можно купить профессиональные для звукозаписиРебят, подскажите, пожалуйста! Хочу купить airpods 3. Стоят 20к. Как я могу по-максимому сэкономить?
у тебя. И неплохо бы пройти курсы пользования спойлерамиУ всех ассортимент в самокате пропал через ММ или только у меня?
чел совета просил как купить с выгодой, а ему все советуют не покупать... как-т не логичноНах тебе наушники за 20 к? За эти деньги можно купить профессиональные для звукозаписи
У всех, несколько часов уже так, причем у мегавыгоды все норм, и даже заказ мне уже привезлиУ всех ассортимент в самокате пропал через ММ или только у меня?Посмотреть вложение 771527
всё работает, антифрод подкрутилиоо блокнуло первый заказ с билайновским промо
Ты нипанимаишНах тебе наушники за 20 к? За эти деньги можно купить профессиональные для звукозаписи
Но теперь на всех 3 акках показывает по 10к баллов
а он поделится выгодой твой друг?купить с выгодой
В профессиональных видно, что любишь музыку, а в аирподсах видно, что есть лишние деньгиНах тебе наушники за 20 к? За эти деньги можно купить профессиональные для звукозаписи
везет кому то ж, мне 500/1000 Тока далимля, пришел на апрельский ак пром 2/4, но до 4мая, а бонусы под этот пром придут только 8го мая. жизнь боль, греф - кАзел =(
остается надеяться апрельская греф-карусель и в мае не подведет, ибо мартовские акки на промы опустели...
повезло бы если бы это был 4/8 скажем, или тогда уж 2/2, а так что 500/1000, что 2/4 без бонусов одна сатанавезет кому то ж, мне 500/1000 Тока дали