iVasI
Активный участник
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Номер жеж бу взялподскажите
создал новый акк на свежем номере, а в нем Сбер Ид не подключается.
выдаетПосмотреть вложение 770065
а почта то, не моя
Номер жеж бу взялподскажите
а почта то, не моя
Не, 1/2 вроде подольше действуютюмани 1/2 применяются... подкиньте 1,5/2 плиз. Наверняка и они ещё работают..
вопрос был бы со знаком вопроса, я проверилэто вопрос или утверждение?
25у меня таких 30 февральских осталось... у тигры тоже вроде..
тут вобще никаких знаков не было))вопрос был бы со знаком вопроса, я проверил
не работаютюмани 1/2 применяются... подкиньте 1,5/2 плиз. Наверняка и они ещё работают..
у меня последний за две минуты до 00.00 применился. Больше не на чем проверитьюмани 1/2 применяются... подкиньте 1,5/2 плиз. Наверняка и они ещё работают..
номер в утиль)подскажите
а почта то, не моя
какая маска у прома?вопрос был бы со знаком вопроса, я проверил
конечно фича, как и в прошлом месяце. хз кто вообще придумал что это "баг"доп % кешбек с новорега пропал, походу что, это не баг, а фича была
Я вообще не понимаю ажиотажа на такой пром после 2/2,5 и 2,5/3Наверное будем долго смеяться, особенно после такого кипиша, если на Первомай появится общедоступный 1.5/2
Не получилось насладиться полностью этими промами из-за внезапности появления и отсутствия виртуалок у Мегафона в тот момент)Я вообще не понимаю ажиотажа на такой пром после 2/2,5 и 2,5/3
Я тоже на 2,5/3 не попал) сейчас пару симок взял, надо еще пополнить запас, ждать и верить)Не получилось насладиться полностью этими промами из-за внезапности появления и отсутствия виртуалок у Мегафона в тот момент)
Появиться-то он появится.... не в мае - так в июне.... не в июне - так в августе...Наверное будем долго смеяться, особенно после такого кипиша, если на Первомай появится общедоступный 1.5/2. А ведь такое уже было.
Кстати с праздником, или абузеры не празднуют?
ты то что молчал последние страниц 20Наверное будем долго смеяться, особенно после такого кипиша...
Я попал, но всего 6 заказов сделал. Хотелось бы побольше.Я тоже на 2,5/3 не попал) сейчас пару симок взял, надо еще пополнить запас, ждать и верить)
а ты знатный мазохист)Как-то быстро все закончилось, так и не поговорили)