Спасибо большое за добрые слова. Вы правы. Если хотя бы одному человеку интересно то, что я покупаю, то уже не зря здесь эти ссылки. Сначала, вскипела: обвинение прозвучало, я зарабатываю рейтинг. Серьезно? Даже не знаю каким образом. Написала человеку, который эту тему открыл и попросила об удалении сообщений. Но он не может этого делать. Дал ссылку на модератора раздела. Собралась ему писать, но отвлекла дочка. И я немного успокоилась и поняла, что глуплю: я честно делилась своими наработками, за собой вины не чувствую, ссылками люди пользуются (о чем говорит Ваше сообщение и несколько сообщений в личной переписке). Так зачем уничтожать то, что приносит пользу?
По поводу реферальные они или нет. Когда размещала первые ссылки, видела, что сообщения занимают пол страницы. Поэтому стала вставлять ссылку в окно, добавлять в сообщение, а затем подписывала что это такое. А саму ссылку стирала. Такие заморочки как "текст после https" вообще не знаю. Ссылки из моих закладок: открыла через закладку, скопировала в браузере, разместила здесь. Какой мне от этого профит вообще не в курсе. Редактировать сейчас эти ссылки нет возможности - нет кнопки "Редактировать" или "Удалить".
Конечно, удалять не стану. Пусть будут, но если это важно, то удаляйте, пожалуйста, то что не нужно. Впредь буду смотреть текст после htts.
А вот что думаю по поводу обвинившего меня товарища: "Наблюдаю за темой давно..." С чего бы? Ни одной ссылки от этого товарища в этой теме здесь не видела (специально посмотрела). Просто зашли почитать? Знакомые буквы поискать? Или от нечего делать - время убить. Или посмотреть что люди покупают, да и себе прикупить? Не ищите выгоду в других, за собой следите.