Общая тема по сигаретам

Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(

Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Просто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.

Просто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.
Это слишком легкий способ, заранее бы проверить :derp:

Через замену номера был единственный способ.

Это слишком легкий способ, заранее бы проверить :derp:
Если вы говорите про ВАТ, то ничего вас не спасет. Авторизация только по СМС.
На филипке можно заново зарегится по номеру телефона

без ввода смс, как раньше, через замену в лк

без ввода смс, как раньше, через замену в лк
Толи я тупой, толи лыжи не едут :8:
Просто так заменить номер при входе в ЛК без доступа к действующему номеру не получится. Это если мы говорим про филип морис

Толи я тупой, толи лыжи не едут :8:
Просто так заменить номер при входе в ЛК без доступа к действующему номеру не получится. Это если мы говорим про филип морис
еще недавно можно было)

а что это вы оживились? где-то насыпают?

• Like
  • Haha
Реакции: J41 и tigor
Кто в теме, те знают, где насыпают. Сыпали по 200,сейчас по 100
При всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?
Вот реально посмотри на свои посты абстрагированно и подумай как тебя все воспринимают

При всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?
Вот реально посмотри на свои посты абстрагированно и подумай как тебя все воспринимают
Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будет🤣🤣🤣🤣.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И из за таких как вы, и подобных, никакого желания чем то делиться в теме табачки нету. И кстати, я не одна, кто качает оттуда, и все просят не выкладывать ссылки

Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будет🤣🤣🤣🤣.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И из за таких как вы, и подобных, никакого желания чем то делиться в теме табачки нету. И кстати, я не одна, кто качает оттуда, и все просят не выкладывать ссылки
Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.
ЧВС из одного места не забывай вытаскивать

Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.
ЧВС из одного места не забывай вытаскивать
Это вы, своё куда нибудь.
Конкретно по теме, есть что сказать? Нечего. Потому что не знаете, где дают.
И вот, не одна я, против подобных вам, ссылки выкладывать, подумайте, ПОЧЕМУ? Screenshot_2024-06-17-18-31-07-143_com.android.chrome-edit.jpg