sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 32
- Реакции
- 1.992
cмотря что и какие скидки ищите?За тем же зашел, с теми же
симками))
Удалось что то найти ?
cмотря что и какие скидки ищите?За тем же зашел, с теми же
симками))
Удалось что то найти ?
пополнить баланс сим карт интересно )cмотря что и какие скидки ищите?
Просто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Это слишком легкий способ, заранее бы проверитьПросто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.
Через замену номера был единственный способ.Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Если вы говорите про ВАТ, то ничего вас не спасет. Авторизация только по СМС.Это слишком легкий способ, заранее бы проверить![]()
без ввода смс, как раньше, через замену в лкПросто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.
Толи я тупой, толи лыжи не едутбез ввода смс, как раньше, через замену в лк
еще недавно можно было)Толи я тупой, толи лыжи не едут
Просто так заменить номер при входе в ЛК без доступа к действующему номеру не получится. Это если мы говорим про филип морис
Мы про филип моррис говорим?еще недавно можно было)
Ага. До дома донести невозможно.а что это вы оживились? где-то насыпают?
Кто в теме, те знают, где насыпают. Сыпали по 200,сейчас по 100Ага. До дома донести невозможно.![]()
При всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?Кто в теме, те знают, где насыпают. Сыпали по 200,сейчас по 100
Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будетПри всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?
Вот реально посмотри на свои посты абстрагированно и подумай как тебя все воспринимают
Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И из за таких как вы, и подобных, никакого желания чем то делиться в теме табачки нету. И кстати, я не одна, кто качает оттуда, и все просят не выкладывать ссылки
Это вы, своё куда нибудь.Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.
ЧВС из одного места не забывай вытаскивать