sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 1.786
cмотря что и какие скидки ищите?За тем же зашел, с теми же
симками))
Удалось что то найти ?
cмотря что и какие скидки ищите?За тем же зашел, с теми же
симками))
Удалось что то найти ?
пополнить баланс сим карт интересно )cмотря что и какие скидки ищите?
Просто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Это слишком легкий способ, заранее бы проверитьПросто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.
Через замену номера был единственный способ.Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Сейчас у табачников как-то можно проверить зареган ли номер? а то из личного кабинета замена телефона пропала(
Если вы говорите про ВАТ, то ничего вас не спасет. Авторизация только по СМС.Это слишком легкий способ, заранее бы проверить
без ввода смс, как раньше, через замену в лкПросто совершаешь попытку зарегистрироваться. И если номера у них еще в базе нет, то тебе предложат ввести ФИО и т.д.
Толи я тупой, толи лыжи не едутбез ввода смс, как раньше, через замену в лк
еще недавно можно было)Толи я тупой, толи лыжи не едут
Просто так заменить номер при входе в ЛК без доступа к действующему номеру не получится. Это если мы говорим про филип морис
Мы про филип моррис говорим?еще недавно можно было)
Ага. До дома донести невозможно.а что это вы оживились? где-то насыпают?
Кто в теме, те знают, где насыпают. Сыпали по 200,сейчас по 100Ага. До дома донести невозможно.
При всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?Кто в теме, те знают, где насыпают. Сыпали по 200,сейчас по 100
Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будет.При всем уважении, не заеблось еще кидать сообщения, насколько ты крутая, что благодаря своей мощной сим-ферме, ты имеешь от 150КК в день, а остальные лохи, коим я секретную ссылку не сообщу?
Вот реально посмотри на свои посты абстрагированно и подумай как тебя все воспринимают
Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.Мне пофигу, как и что думают. Но факт что дают, и насыпают, присутствует. И не считайте чужие деньги, своих не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И из за таких как вы, и подобных, никакого желания чем то делиться в теме табачки нету. И кстати, я не одна, кто качает оттуда, и все просят не выкладывать ссылки
Это вы, своё куда нибудь.Живи с этой мыслью, не отпускай ее. Это важно. Ты же уникальная. А мы как челядь просто прочитаем твои поНты.
ЧВС из одного места не забывай вытаскивать