Да они как-то подзабили на сайты в последние годы. Что-то чуть поделают и все. На письма долго отвечают. Призов капля в море. И то в основном призы на новый год. Заблокировать акк могут в любой момент.Кто знает, что делать? Еще летом акк на винстон закрыл. Номер там не сменить. Не дают вообще ничего поменять и не удаляют. Суть в том, что привязанный номер уже не принадлежит с лета мне. Узнавал у оператора и его даже перепродать успели. Я расторг договор. В винстон писал, но все бесполезно. Хотя новости несколько раз приходили. Это уже как закрыл акк. До этого около года вообще ничего. Ладно бы номер еще у меня был. Сейчас туда ссылка придет и мои данные хер знает кому попадут. По ссылке же не нужен логин с паролем. Об этом им писал же тоже, но ничего не было с их стороны предпринято. В профиле написано, что акк будет удален в откябре 2021 вроде. Сейчас пароль искать лень, чтобы проверить. Есть у них электронка или нет? С сайта в чс видимо добавили меня.---------Двойное сообщение соединено: ---------Все пошло с приза на петр 1. Выиграл чехол на чемодан, хотя даже не участвовал в том розыгрыше. В другом участвовал. Спорить не стал. Вот я им и писал 1 раз, что приз не получил. Приз курьер привез спустя 3 месяца. Обиделись видать, что напомнил. Да пошли они вообще. Мне бы только акк закрыть.
В том то и проблема, что тот номер уже давно не принадлежит мне. Симку еще с весны 2021 не использовал. Потом расторг договор с оператором через оф. группу в вк. до блокировки раза 3 писал с сайта, что номер скоро не будет мне принадлежать. После блокировки так же писал несколько раз. Толку нет. Причем писал с разных сайтов где пароль с логином подходили. Лд, петр, винстон. Что-то еще в общем. Они просто видимо меня в чс кинули. До приза с петр 1 еще им высказал немного за призы. Подписки вроде как-то часто давали за разные квесты, игры. Вот меня и дернуло написать им, что нах эта дичь. Только деликатней правда. Я хз что делать. Хоть в роспотреб не пиши) Ну реально же, все мои данные, сейчас через мой старый номер может хз кто посмотреть. Тут же уже проблема конкретная. По сути я могу и в суд выйти с этим. Только вот не доказать, что я им писал. С сайта же только у них отправлял.при смене номера идет звонок на номер, который привязан уже в личном кабинете, а не на тот, что хочешь привязать.
так если написано,что будет удален в октябре,значит он уже удален,об удаление никто не сообщает у табачников,обычно удаляется из базы данных в течении 14 дней,проверь просто,зайди восстановить пароль,вбей номер и запроси код,если номер не найден,значит удален,либо можешь по почте зайти на тот аккаунт,если номера нет.В том то и проблема, что тот номер уже давно не принадлежит мне. Симку еще с весны 2021 не использовал. Потом расторг договор с оператором через оф. группу в вк. до блокировки раза 3 писал с сайта, что номер скоро не будет мне принадлежать. После блокировки так же писал несколько раз. Толку нет. Причем писал с разных сайтов где пароль с логином подходили. Лд, петр, винстон. Что-то еще в общем. Они просто видимо меня в чс кинули. До приза с петр 1 еще им высказал немного за призы. Подписки вроде как-то часто давали за разные квесты, игры. Вот меня и дернуло написать им, что нах эта дичь. Только деликатней правда. Я хз что делать. Хоть в роспотреб не пиши) Ну реально же, все мои данные, сейчас через мой старый номер может хз кто посмотреть. Тут же уже проблема конкретная. По сути я могу и в суд выйти с этим. Только вот не доказать, что я им писал. С сайта же только у них отправлял.
В том то и дело, что я вхожу спокойно в этот акк. Даже данные могу изменить, но не номер. С сайта теперь не отправить им письмо. Ошибку выдает.так если написано,что будет удален в октябре,значит он уже удален,об удаление никто не сообщает у табачников,обычно удаляется из базы данных в течении 14 дней,проверь просто,зайди восстановить пароль,вбей номер и запроси код,если номер не найден,значит удален,либо можешь по почте зайти на тот аккаунт,если номера нет.
Пиши в личку мне, скину ссылкувсем добрый вечер. а кто из табачников сейчас за регистрацию начисляет какую нибудь сумму?
хочуПиши в личку мне, скину ссылку---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужна актуальная ссылка , пишите в личку
Поиск не рулит?Проверяйте почту, пришло письмо от Marlboro. Ответ - январь-март. Обещают серт на 500.
В кой-то веки зацепилось
Читай название темы, лучше бы сам сразу сюда написалПоиск не рулит?
Тема 'Серт OZONa от Мальборо' https://mipped.com/f/threads/sert-ozona-ot-malboro.187785/
не зацепилосьПроверяйте почту, пришло письмо от Marlboro. Ответ - январь-март. Обещают серт на 500.
В кой-то веки зацепилось
Есть ссылка? А то на почте пустоПроверяйте почту, пришло письмо от Marlboro. Ответ - январь-март. Обещают серт на 500.
В кой-то веки зацепилось
а толку, все письма индивидуальные.если по ним уже прошли на сайт,то потом хоть 1000 раз переходи, ничего не поймаешь..Есть ссылка? А то на почте пусто
В жизни все возможно)Сейчас за регистрацию без подтверждения паспортных данных реально деньги на телефон получить?