Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
сегодня обнаружил аналогичный купон на "детские товары", но не более 300 р.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня обнаружил аналогичный купон на "детские товары", но не более 300 р.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до какого числа действие купона?сегодня обнаружил
Есть предположение за, что их дают? Я так и не понял.сегодня обнаружил аналогичный купон на "детские товары", но не более 300 р.
быстро потратил, даже скриншот не сделал. вроде 11 декабрядо какого числа действие купона?
по ощущениям, просто веерная рассылка. рандомно дают на разные акки разные номиналыЕсть предположение за, что их дают? Я так и не понял.
священный рандомЕсть предположение за, что их дают?
На одном есть на детские и одежду, оба -300/0 до 11го декЕсть предположение за, что их дают? Я так и не понял.
В Пятерке акция с Пакетом и еще за скан чека.что-то есть сейчас более 1мес для повторного подключения плюса? Магнит показывает 299р, лес/кат почему-то не всегда срабатывают
60 бесплатно без промоРебят , может у кого есть ненужный пром Мтс премиум(не на кион), активация нужна на сайте премиум. Может кто поделится ?
промики LES и CUT на 60 дней, но срабатывают не везде, иногда пишет что таких нет, на других проходятЛес/кат это че за фигня?
Да, уже так и сделала ) думала не подучится , если было куча подписок60 бесплатно без промо
Спасибо за Start!)-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***