aplusk
Знающий
- Дней с нами
- 1.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 129
Видимо да, у меня табличка с яндексом там пропалауже все забрали?
Видимо да, у меня табличка с яндексом там пропалауже все забрали?
Всмысле, для старых с активной подпиской стакается этот промо? Что за местные магазины? Можно ссылку в ЛС?Подскажите,в местных магазах начали продать промо на 30 дней для старых которые стакаются до трёх раз.Есть инфа где брать?
Стакается 3 раза (90 дней). Можешь черкнуть у меня в магазе, чуть чуть осталось(Всмысле, для старых с активной подпиской стакается этот промо? Что за местные магазины? Можно ссылку в ЛС?
А откуда добыл?Стакается 3 раза (90 дней). Можешь черкнуть у меня в магазе, чуть чуть осталось(
в приложении другое дело вк можно было за баллы приобретать, сейчас уже убралиА откуда добыл?
Ой что-то пошло не так45 дней подписки, в том числе для старорегов без активной подписки: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
11₽, проходят если раньше не использовались и не мультикакой баланс надо на виртуалке держать, чтобы промо активировать? Виртуалки от Тинькофф ещё проходят?
Сейчас попробовал пишет что-то не такFEBRUARY применился сегодня, без активной подписки, старорег,
карта нужна, 45дней.
теперь только для новыхFEBRUARY применился сегодня, без активной подписки, старорег,
карта нужна, 45дней.
11₽, проходят если раньше не использовались и не мульти