Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.157
Сколько раз можно менять семейные группы?На новореге же Плюс Мульти бесплатная, а потом старый акк в "семью".
Мне пишет, что только для новых акковбыло для старорегов где то карту привязываем и 30 или 60 бесплатно, уже пол года юзал. не могу найти где это---------Двойное сообщение соединено: ---------YAPLUSWOT 60 дней для старорегов проверил работает
11р снимают и возвращают
в яндекс профиле сразу отвязывайте карту
рандомно что ле, тут где то код видал на сайте писали для старорегов работает проверил нифига взял другой прокатилоМне пишет, что только для новых акков
Кругом обманбыло для старорегов где то карту привязываем и 30 или 60 бесплатно, уже пол года юзал. не могу найти где это---------Двойное сообщение соединено: ---------YAPLUSWOT 60 дней для старорегов проверил работает
11р снимают и возвращают
Подтверждаю работоспособность для старорегов. Спасибо за инфу! Алсо, прислали код для танков, может кто играет, берите.YAPLUSWOT 60 дней для старорегов проверил работает
Спасибо, сработало на старом аккаунтебыло для старорегов где то карту привязываем и 30 или 60 бесплатно, уже пол года юзал. не могу найти где это---------Двойное сообщение соединено: ---------YAPLUSWOT 60 дней для старорегов проверил работает
11р снимают и возвращают
а текущая подписка есть?Мне пишет, что только для новых акков
Да, возможно и по этомуа текущая подписка есть?
Пруф того что ваш метод работаетПолучите 90 дней бесплатного доступа к Плюс Мульти по промокоду BSCB8T52UC
Акция доступна только для новых пользователей по всей России.
Получите 90 дней бесплатного доступа к подписке Кинопоиск HD по промокоду 7L28DTYNHS
Акция действует только для новых пользователей по всей России.
https://hd.kinopoisk.ru/gift?utm_so...=MSCAMP-2&utm_term=21842&promocode=7L28DTYNHS
Получите 90 дней бесплатного доступа к Яндекс.Музыке по промокоду YBCFYAWDPN
Акция доступна только для новых пользователей по всей России.
https://music.yandex.ru/gift?utm_so...paign=MSCAMP-2&utm_term=21842&text=YBCFYAWDPN