- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Эх не успел(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем постить одноразовые коды?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оба уже использованы. хоть бы отписывались...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как я понимаю, сейчас ссылки на оплату по рублю за два месяца не работают для старых аккаунтов без подписки?
Зайди в подписки плюса, там будет указано когда следующее списание. Про рубль - непонялРебят, подскажите, оформила подписку, ввела карту, пришло сообщение, что подписка оформлена (бесплатная по промику). Когда будут списывать-возвращать рубль? Уже можно уволить деньги с карты? Заранее мерси
Зайди в подписки плюса, там будет указано когда следующее списание. Про рубль - непонял
Глянул историю - не нашёл. За такси есть такое, а за подписку нет. Возможно не удерживают за подпискуНет, я про то, что они проверяют, что карта ненулевая, активная. Типа так делают такси всякие ещё. Снимают рубль и сразу возвращают. Вот я и хочу узнать, они это не будут что ли делать?
На новореге же Плюс Мульти бесплатная, а потом старый акк в "семью".Эх, ни одна одна акция с подпиской больше не действует на старый аккаунт