Oceanus Котик Дней с нами 3.140 Розыгрыши 45 Сообщения 22.987 Репутация 283 Реакции 25.686 28 Ноя 2023 #21 Tysha написал(а): Кроме розыгрышей Нажмите для раскрытия... пф, меняем формулировку на "конкурс" и не приеб не придерешься. Автор, дерзай Реакции: WoooW
Tysha написал(а): Кроме розыгрышей Нажмите для раскрытия... пф, меняем формулировку на "конкурс" и не приеб не придерешься. Автор, дерзай
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.302 Розыгрыши 12 Сообщения 23.534 Репутация 433 Реакции 18.392 28 Ноя 2023 #22 Oceanus написал(а): пф, меняем формулировку на "конкурс" и не приеб не придерешься. Автор, дерзай Нажмите для раскрытия... да я и так могу удалить
Oceanus написал(а): пф, меняем формулировку на "конкурс" и не приеб не придерешься. Автор, дерзай Нажмите для раскрытия... да я и так могу удалить
Oceanus Котик Дней с нами 3.140 Розыгрыши 45 Сообщения 22.987 Репутация 283 Реакции 25.686 28 Ноя 2023 #23 SataniQ написал(а): Твой рабочий стол с неграми-геями в любом случае вне конкуренции. Главный приз тебе уходит. Вряд ли ктото предложит чтото более "творческое" Нажмите для раскрытия... и главное, как автор сумел подобрать контраст в сочетании с грязной посудой
SataniQ написал(а): Твой рабочий стол с неграми-геями в любом случае вне конкуренции. Главный приз тебе уходит. Вряд ли ктото предложит чтото более "творческое" Нажмите для раскрытия... и главное, как автор сумел подобрать контраст в сочетании с грязной посудой
Домофон Скоробегович Бог флуда Дней с нами 470 Розыгрыши 0 Сообщения 2.196 Репутация 14 Реакции 1.525 28 Ноя 2023 #24 На экране во вкладке тоже рабочий стол с открытым сайтом. Это что, какой-то конкурс от ЛГБТК сообщества?
На экране во вкладке тоже рабочий стол с открытым сайтом. Это что, какой-то конкурс от ЛГБТК сообщества?
jefexx Флудер Дней с нами 2.660 Розыгрыши 0 Сообщения 336 Репутация 4 Реакции 130 28 Ноя 2023 #25 Oceanus написал(а): и главное, как автор сумел подобрать контраст в сочетании Нажмите для раскрытия... Aggshoot написал(а): На экране во вкладке тоже рабочий стол с открытым сайтом. Это что, какой-то конкурс от ЛГБТК сообщества? Нажмите для раскрытия... Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера))
Oceanus написал(а): и главное, как автор сумел подобрать контраст в сочетании Нажмите для раскрытия... Aggshoot написал(а): На экране во вкладке тоже рабочий стол с открытым сайтом. Это что, какой-то конкурс от ЛГБТК сообщества? Нажмите для раскрытия... Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера))
Oceanus Котик Дней с нами 3.140 Розыгрыши 45 Сообщения 22.987 Репутация 283 Реакции 25.686 28 Ноя 2023 #26 jefexx написал(а): Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера)) Нажмите для раскрытия... да мне пофиг, я не цепляюсь) Поржать можно и ок Реакции: WoooW и jefexx
jefexx написал(а): Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера)) Нажмите для раскрытия... да мне пофиг, я не цепляюсь) Поржать можно и ок
Домофон Скоробегович Бог флуда Дней с нами 470 Розыгрыши 0 Сообщения 2.196 Репутация 14 Реакции 1.525 28 Ноя 2023 #27 jefexx написал(а): Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера)) Нажмите для раскрытия... Запрос был "фото рабочего стола с неграми-геями и вазелином"? Реакции: oleh2bis, BlackForest, WoooW и ещё 1 человек
jefexx написал(а): Да я рандомную картинку в интернете нашёл для примера)) Нажмите для раскрытия... Запрос был "фото рабочего стола с неграми-геями и вазелином"?