На карты покупателей в сотни раз больше, чем на кейсы, поэтому они просядут не так сильно.Очень во время апнули тему, Надеюсь карты буду дольше держаться чем новый кейс из tf2
Ну кейс очень быстро как то упал, хэлоуйновский дольше жилНа карты покупателей в сотни раз больше, чем на кейсы, поэтому они просядут не так сильно.
У меня ночью все карты улетали по 3.2р, но цену уже сбили до 2.7трейдеры дауны
жадность и тупость главный враг работягизвини, но
У меня ночью все карты улетали по 3.2р, но цену уже сбили до 2.8
К концу распродажи в лучшем случае будет 1.5, как на летней
Просто их никто не покупаетХватит сливать карты по минималке, че вы как с цепи сорвались.
Стим с тобой не согласен по 200к в день пишетПросто их никто не покупает
А. Предложение больше, чем спроса.Стим с тобой не согласен по 200к в день пишет
Кто такой стек?А. Предложение больше, чем спроса.
Б. Стек еще не зашел в стим.
Вот только количество на тп их растет быстрее чем спрос)Стим с тобой не согласен по 200к в день пишет
Кто такой стек?
4.4к уровень прикольно конечно ему. И че он цену собьет сильно? Сколько примерно у него ботов не кто не в курсе?
Гайд как найти St4ck"а :
1. Тыкаешь на акк с самым высоким лвл"ом в списке друзей рандомного чела ( если у тебя нет друзей )
2. Делай это несколько раз.
3. ТАДАМ!!!
Зачем ему боты? Он арабский шейх какой-то, жрет с золотой посуды, мебель как в Эрмитаже.Сколько примерно у него ботов не кто не в курсе?
При чём тут собьёт?Люди ждут когда он качаться начнёт и скупать карты в промышленных масштабах.И че он цену собьет сильно?
Ты ведь не знаешь. У него вполне может быть десятки тысяч ботов.Зачем ему боты? Он арабский шейх какой-то, жрет с золотой посуды, мебель как в Эрмитаже.
Хотя твинки мб у него и есть.
Все может быть, но по поводу посуды и хаты, обставленной как Эрмитаж - он постил фотки в своей инсте.Ты ведь не знаешь. У него вполне может быть десятки тысяч ботов.
Да еще он в CS:GO постоянно играет. Либо оттуда деньги за шмот или наоборот от ботов может покупать шмот в контре.
Если бы он имел столько ботов, то не покупал на тп картыТы ведь не знаешь. У него вполне может быть десятки тысяч ботов.
Да еще он в CS:GO постоянно играет. Либо оттуда деньги за шмот или наоборот от ботов может покупать шмот в контре.