SalviaQeenzi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Который уже улетел вниз вместе с битком?Майни эфир, а не навоз
Двачую адеквата!Начинается долгожданные наварочные две недели, в которых фермеры, по сути, ничего не теряют. И каждому хочется вынести с этой распродажи максимальный профит. Именно поэтому прошу не бытьхуесосамидемперами и не выставлять распродажные карты по цене меньше чем на Торговой площадке. (даже на -0.01)
В эти 2 недели ОЧЕНЬ легко и быстро карты будут продаваться с прибавкой к минимальной стоимости +10-30 копеек. (даже +10 копеек это уже охуенный (суммарный) навар, особенно если у тебя много ботов). Поэтому занижать цены нету никакого смысла.
Давайте друг другу посодействуем (а не будем мешать) в заработке и поднимем профит. У меня всё. Пис.
Ты не ссы, щас взлетит, охуеешь)Который уже улетел вниз вместе с битком?
сцуко на целый рубль внизНачинается долгожданные наварочные две недели, в которых фермеры, по сути, ничего не теряют. И каждому хочется вынести с этой распродажи максимальный профит. Именно поэтому прошу не бытьхуесосамидемперами и не выставлять распродажные карты по цене меньше чем на Торговой площадке. (даже на -0.01)
В эти 2 недели ОЧЕНЬ легко и быстро карты будут продаваться с прибавкой к минимальной стоимости +10-30 копеек. (даже +10 копеек это уже охуенный (суммарный) навар, особенно если у тебя много ботов). Поэтому занижать цены нету никакого смысла.
Давайте друг другу посодействуем (а не будем мешать) в заработке и поднимем профит. У меня всё. Пис.
хочу сделать значок 100+ уровня, так что идет тс лесом
не бытьхуесосами
сцуко на целый рубль вниз
хуесосами
Подскажешь какую цену сейчас ставить?Помни это слово, когда будешь демпить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажешь какую цену сейчас ставить?
В статистике кстати указана цена в 4.10 за прошедшие 2 часа, но реальная цена сейчас около 3.3
С 5 уровня.с какого уровня падают карты за просмотр список рекомендаций?
Действительны до 04.02.2018, 19:00:00Прошлой зимой минимум был 5р. Этой зимой уже на второй день 2.80р. Так че думаете поднимется цена? И какого числа карточки станут недействительными для Тп ктонибудь знает?
Действительны до 04.02.2018, 19:00:00
Думаю что не поднимутся, максимум до 3,3 рублей за штуку