Кто-то еще идл мастером пользуется?Всё работает
Посмотреть вложение 63154
это же проще,чем настроить 2 строчки в АСФ и фармить без клиента стимКто-то еще идл мастером пользуется?
обратное будет слишком глупо делать,уже отфарммленно до дыр все Dя уже говорил, что с большой вероятностью нововведение коснётся только новых игр (т.е. которые будут релизнуты после введения новой системы карт)
у кого 10, у кого 100Надеюсь эту хуйню не запустят слишком скоро, ибо у меня 10 пустых аккаунтов, которые ждут завоза 2к ключей, не приятно получится
Я 130 ботов позавчера залутал и подумал, что лучше купить меньше на этот раз, не прогадал xDу кого 10, у кого 100
Новая система выпадения карточек тут не при чем.Ночью упали 3 карточки klocki (играл 1.8 часа, запускал очень давно).
1. Новая система уже работает.
2. Распространяется на старые игры.
ой а покажи че на фоне я не разглядел. нах ты браузер впихнулВсё работает
Посмотреть вложение 63154
да ты чтоНочью упали 3 карточки klocki (играл 1.8 часа, запускал очень давно).
1. Новая система уже работает.
2. Распространяется на старые игры.
Найс доебался. Лазил по форуму, увидел тему, сделал скрин. Тебе что-то не нравится?ой а покажи че на фоне я не разглядел. нах ты браузер впихнул
просто прошу показать, че ты доебался если я не доебывалсяНайс доебался. Лазил по форуму, увидел тему, сделал скрин. Тебе что-то не нравится?
хХ Игра path of exile. Стою у себя в хоупросто прошу показать, че ты доебался если я не доебывался
есть еще вид умных школофермеров!Ну хоть школофармеров станет меньше, а умные люди способ найдут.
у меня айкью как у хлебушка.зачем?) уже говорилось, что скорее всего обновление затронет только новые игры