botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
КупитьА как другу подарить пропуск ?
Подождать 7 дней
Передать
КупитьА как другу подарить пропуск ?
или закинуть денег другу)))Купить
Подождать 7 дней
Передать
другу выпал рыцарьпри мне чуваку рыцарь выпал как же у меня горело...думаю стоит, когда брилиантовую получаешь там высокий шанс.
при мне пацану медуза упала.при мне чуваку рыцарь выпал как же у меня горело...думаю стоит, когда брилиантовую получаешь там высокий шанс.
на него скидки не былооу
мощно
хз хз
щас мамкиных бизмесменов море
каждый школьник по 20 операций тарит, сложно сказать
к примеру цена на бладхаунд цена практически ен выросла
хотя это была предпоследняя операция, а вот после нее вышел вилд файр, который нереально взлетел в цене, он был после бладхаунда, как это произошло? а хрен его знает
Посмотреть вложение 71465
Получил бриллиантовою и чет нихуяпри мне чуваку рыцарь выпал как же у меня горело...думаю стоит, когда брилиантовую получаешь там высокий шанс.
а шо там получать?) Изи жеРебят, помогите получить бриллиант. То, что на него дропнется - ваше
Ну так там опыт во всяких гангеймах дают за убийства, а в напарниках за выигранный раундыа шо там получать?) Изи же
я давно деранг)0) Чисто заходил ради этой миссии чтоб получить алмаз\бриллиант и забитьНу так там опыт во всяких гангеймах дают за убийства, а в напарниках за выигранный раунды
Может вам - бигстарам и глобалэлитам легко рачков нагибать, а мы то сильверы
гоРебят, помогите получить бриллиант. То, что на него дропнется - ваше
разве?на него скидки не было
Как обычно, до конца операции.до какого скидка 50%?
некоторым лор падалпри мне пацану медуза упала.
и еще одному посейдон.
а сам только солнце в знаке льва забрал ft
Сам выбил чашу прямо с завода, за 1,5ка мне за все операции выпадало максимум 500р
Монета не влияет на выпадение вещей, просто монета намного красивее и всё.Что там дают за бриллиантовую монету? Дешевый скин какой нибудь?