Mirakuru
Участник
- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Поэтому просто не читериПоэтому никогда не связывай основу с твинками)
Купить симку или онлайн номер не проблема.
Поэтому просто не читериПоэтому никогда не связывай основу с твинками)
Онлайн номер 50 рублей стоит, никуда ходить даже не надо.мне кажется ни один здравомыслящий не будет покупать кучу симок, чтобы играть в игру, в которой не может ничего сделать без читов
Прайм в бете, но бан независимо от прайма дают.сорян , если уже работает то это здорово
Да, внутриигровая блокировка - патруль.Кстати, не в курсе это на патруль распространяется?
о, я как раз знаю где взять симки. Даже знаю куда можно сесть (на хуй) чтобы эти номерки продать. Аккаунтики ваши обчистить))Поэтому никогда не связывай основу с твинками)
Тут скорее онли для буста\фана и продажио, я как раз знаю где взять симки. Даже знаю куда можно сесть (на хуй) чтобы эти номерки продать. Аккаунтики ваши обчистить))
сам убедился же наверно, как ставили одноразовые почты себе на стим. Поэтому школьники не посмотрят на будущее и начнут его юзать как основу.Тут скорее онли для буста\фана и продажи
Ну на то они и школьникисам убедился же наверно, как ставили одноразовые почты себе на стим. Поэтому школьники не посмотрят на будущее и начнут его юзать как основу.
этот акк на мепеде на времянке.Ну на то они и школьники(тупые, как воробушек)
Надо постараться юзать временную почту на основу
помоглонапишешь помогло ли,а то у меня такая же фигня.
А если бан был дан давно, и к этому номеру я сейчас привяжу акич новый, на него тоже бан прилетит?Размер: 5 MB
[ИНТЕРФЕЙС]
- Исправлен редкий баг, когда наклейка с одного оружия перескакивала на другое.
[VAC]
- Отныне VAC-бан и внутриигровые баны будут применяться ко всем аккаунтам, зарегистрированным на один номер.
пепетс кароче)))
У меня щас 2 акка на 1 номер. На одном акке ОВ (патруль бан).А если бан был дан давно, и к этому номеру я сейчас привяжу акич новый, на него тоже бан прилетит?
Это не из-за обновыПосле этой обновы новый рекорд по банам, 16k за день, неплохо Гейб) https://steamdb.info/stats/bans/
ну я думаю, эта обнова тоже внесла свой вкладВ этот день задетектился Lmaobox - чит для тф2. Был андетект 2 года, но его все же взломали. ~10к человек его юзали)
Это не из-за обновы
В этот день задетектился Lmaobox - чит для тф2. Был андетект 2 года, но его все же взломали. ~10к человек его юзали)