Dzimmey Dzimmey 1 Ноя 2016 #22 AnotherOne написал(а): лично ты можешь нахуй пойти Нажмите для раскрытия... ясно, а ещё чего?
iAdmin Born in USSR 1 Ноя 2016 #23 Go4aSs написал(а): Предлагаю добавить возможность не давать смотреть определенным юзерам хайд. (@Sumonerd @AnotherOne и другие недоразвитые) Вижу это так: Посмотреть вложение 33650 Нажмите для раскрытия... Не проще сделать, шоб перед регистрацией новореги тест на IQ проходили Реакции: Go4aSs
Go4aSs написал(а): Предлагаю добавить возможность не давать смотреть определенным юзерам хайд. (@Sumonerd @AnotherOne и другие недоразвитые) Вижу это так: Посмотреть вложение 33650 Нажмите для раскрытия... Не проще сделать, шоб перед регистрацией новореги тест на IQ проходили
Go4aSs Бог флуда 1 Ноя 2016 #24 iAdmin написал(а): Не проще сделать, шоб перед регистрацией новореги тест на IQ проходили Нажмите для раскрытия... Не поможет, сольют в интернет ответы Реакции: iAdmin
iAdmin написал(а): Не проще сделать, шоб перед регистрацией новореги тест на IQ проходили Нажмите для раскрытия... Не поможет, сольют в интернет ответы
Dzimmey Dzimmey 1 Ноя 2016 #25 AnotherOne написал(а): чо ты доебался на меня. иди нахуй. на хуй иди. тебе что, сложно? я у тебя что, денег прошу? нет! ну так иди нахуй, паскуда. Нажмите для раскрытия...
AnotherOne написал(а): чо ты доебался на меня. иди нахуй. на хуй иди. тебе что, сложно? я у тебя что, денег прошу? нет! ну так иди нахуй, паскуда. Нажмите для раскрытия...
iAdmin Born in USSR 1 Ноя 2016 #26 Go4aSs написал(а): Не поможет, сольют в интернет ответы Нажмите для раскрытия...
Rocket228 Король флуда 1 Ноя 2016 #28 Что за хуйня, я эту хуйню ещё год назад предумал, когда в первой теме на мопеде посрался с анимешником зеком (@MeMoS ) Реакции: Go4aSs
Что за хуйня, я эту хуйню ещё год назад предумал, когда в первой теме на мопеде посрался с анимешником зеком (@MeMoS )
Aлександр Сашка 2 Ноя 2016 #29 DomoKun написал(а): О, тема не во флудилке))) Нажмите для раскрытия... Ахуеть, да? Go4aSs написал(а): Предлагаю добавить возможность не давать смотреть определенным юзерам хайд. (@Sumonerd @AnotherOne и другие недоразвитые) Вижу это так: Посмотреть вложение 33650 Нажмите для раскрытия... Если не, то. wixxen написал(а): Щас подъедут те, кого ты указал и будет срач! В этой теме скрытый смысол. Нажмите для раскрытия... Ето флудилка Реакции: HentaiBoy
DomoKun написал(а): О, тема не во флудилке))) Нажмите для раскрытия... Ахуеть, да? Go4aSs написал(а): Предлагаю добавить возможность не давать смотреть определенным юзерам хайд. (@Sumonerd @AnotherOne и другие недоразвитые) Вижу это так: Посмотреть вложение 33650 Нажмите для раскрытия... Если не, то. wixxen написал(а): Щас подъедут те, кого ты указал и будет срач! В этой теме скрытый смысол. Нажмите для раскрытия... Ето флудилка
bold222 areot.ml Забанен 2 Ноя 2016 #30 AnotherOne написал(а): предлагаю выпилить всех ебланов с онимэ на аве. Нажмите для раскрытия... @Soda Что скажешь? Реакции: Go4aSs и HentaiBoy
AnotherOne написал(а): предлагаю выпилить всех ебланов с онимэ на аве. Нажмите для раскрытия... @Soda Что скажешь?
HentaiBoy COMEBACK NAHOOY Забанен 2 Ноя 2016 #32 А я предлагаю вместо челавечка каковата на аве при реге ставить рандомную аниме-пикчу Реакции: bold222 и Aлександр
MeMoS Holy Забанен 2 Ноя 2016 #33 Rocket228 написал(а): Что за хуйня, я эту хуйню ещё год назад предумал, когда в первой теме на мопеде посрался с анимешником зеком (@MeMoS ) Нажмите для раскрытия... Nice Реакции: bold222
Rocket228 написал(а): Что за хуйня, я эту хуйню ещё год назад предумал, когда в первой теме на мопеде посрался с анимешником зеком (@MeMoS ) Нажмите для раскрытия... Nice
Soda Beru vzyatki nedorogo 2 Ноя 2016 #34 bold222 написал(а): @Soda Что скажешь? Нажмите для раскрытия... Сомнительное предложение. Я бы выписал ему путёвку нахуй. Реакции: bold222 и Go4aSs
bold222 написал(а): @Soda Что скажешь? Нажмите для раскрытия... Сомнительное предложение. Я бы выписал ему путёвку нахуй.
bold222 areot.ml Забанен 2 Ноя 2016 #35 Soda написал(а): Сомнительное предложение. Я бы выписал ему путёвку нахуй. Нажмите для раскрытия... Шикаааааааааарно, это именно то, что я хотел услышать =)
Soda написал(а): Сомнительное предложение. Я бы выписал ему путёвку нахуй. Нажмите для раскрытия... Шикаааааааааарно, это именно то, что я хотел услышать =)