ПлатЯт же, по крайней мере по началу выплаты я получалКороче сегодня прочитал в одном из чатов, что эти перцы уже года так 3 играются с ТГ ботами. Их же проекты всем давно известный PPTWT, KENCoin, Lightning TRX, и хз сколько ещё таких же игрушек.
Неделя прошла и акк не в блоке)Соскамились походуЯ уже жду сутки вивод
Неделю не выводят?Неделя прошла и акк не в блоке)Соскамились походу
Да почти 2 тона поставил дня за 2 до того как они начали мозга ебать с аудитами всякими.Вот до сих пор ждуНеделю не выводят?
Вроде началиВыборочно выводят, делая видимость. А так, когда начали писать про аудит и что они всех абузеров найдут, то уже понятно все стало.
Я конечно их не защищаю. Но представляешь сколько это денег, если половину по 0.5 тон на вывод поставят)))они в ахуе мне кажется, им проще уйти по тихой. Вот они платят щас избранным , чтоб хоть какую то видимость создать. В канал Ладесов перельют народ да на покойтри заявки болт в кармане шляпа короче 2 тона нафармил а хули толку
Скам, неделю назад поставил и таки не пришло)
Так смешно всегда когда за ничего вкладывание и ничего не делания ,люди пишут что это Скам)))))) вы что что то потеряли чтоли?подтверждаю, скам! Так же неделя и выплат нет! Что постят в группе выплаты это просто филькина грамота!
Ключевое слово платилиТак смешно всегда когда за ничего вкладывание и ничего не делания ,люди пишут что это Скам)))))) вы что что то потеряли чтоли?
Я уверен что вы на тыкание по экрану «Notcoina» больше своего времени убили, чем сюда заходили
Тут минималка 5 дней набивается если Делать пару нажатий в сутки за баннеры тупо.
ещё раз повторю , никого не защищаю но они платят. По крайней мере мне платили.
Пруфы сюда я скидывал
на данный момент скам!! Они обещали платить? обещали, не выполнили, значит скам! А что было раньше, то было раньшеТак смешно всегда когда за ничего вкладывание и ничего не делания ,люди пишут что это Скам)))))) вы что что то потеряли чтоли?
Я уверен что вы на тыкание по экрану «Notcoina» больше своего времени убили, чем сюда заходили
Тут минималка 5 дней набивается если Делать пару нажатий в сутки за баннеры тупо.
ещё раз повторю , никого не защищаю но они платят. По крайней мере мне платили.
Пруфы сюда я скидывал