Sollllllll21
Опытный
- Дней с нами
- 947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Не думаю что хотят заскамится))))Кнопку вывода добавили, но не вовремя. И теперь ошибка при выводе. Заскамиться хотят походу
Up: 2 знака после запятой оставил и отправилась
Отменили. Они же пишут причинуОтменили все выводы
Ферму пытался сделать?Не думаю что хотят заскамится))))
В новых дополнениях к правилам.
Выводить только на тонкипер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отменили. Они же пишут причину
Или вам пох на новости в их группе?
.
Нет . Главное из их сообщений как я понял, чтоб акки были снгшныеФерму пытался сделать?
Походу как и я поторопился и вывел на криптобота да?) А так бред чёт, какая разница, кб, тонкипер...Я уже жду сутки вивод
Я первый раз выводил на него.Походу как и я поторопился и вывел на криптобота да?) А так бред чёт, какая разница, кб, тонкипер...
ждиЯ уже жду сутки вивод
Походу как и я поторопился и вывел на криптобота да?) А так бред чёт, какая разница, кб, тонкипер...
Я уже жду сутки вивод
Подпишитесь на их группу. Там вся информация , также группа есть где показано прям кому и сколько выплатили…Комуто пришли?
Вчера должны были начать выплачивать. Утром бот не работал. Посмотрим подождём3 суток прошло вывод не пришел, на тонкипер ставил
Такая же тема. Может уже более 3 суток прошло. На сообщение не ответили. Хотя читая тут сообщения - многим отправляют.3 суток прошло вывод не пришел, на тонкипер ставил
Подождём ,че еще остаётсяТакая же тема. Может уже более 3 суток прошло. На сообщение не ответили. Хотя читая тут сообщения - многим отправляют.
Сам также ждуПодождём ,че еще остаётся
С задания 1 тон не пришел, сказали плохой кошелек, хотя всякие Сол и прочее без проблем у меня там хранятся (Trust wallet), ну невелика потеря, в поддержке сказали поменять на Tonkeeper. Ок заказал ещё 2 вывода уже на него, думаю результат тут понятен, не 72 часа прошло, а уже около недели. Так что да, бред.После первой новости с выводом кривым накопил ещё на минималку, заказывал вчера днём на выплату весь баланс (т.е после запятой все знаки вписаны), на тон кипер ничего не пришло... Бред. И баланс списан, и в боте вроде бана нет
Да тож самоеС задания 1 тон не пришел, сказали плохой кошелек, хотя всякие Сол и прочее без проблем у меня там хранятся (Trust wallet), ну невелика потеря, в поддержке сказали поменять на Tonkeeper. Ок заказал ещё 2 вывода уже на него, думаю результат тут понятен, не 72 часа прошло, а уже около недели. Так что да, бред.
Хотя в группе выплат, они ночью выплачивалиС задания 1 тон не пришел, сказали плохой кошелек, хотя всякие Сол и прочее без проблем у меня там хранятся (Trust wallet), ну невелика потеря, в поддержке сказали поменять на Tonkeeper. Ок заказал ещё 2 вывода уже на него, думаю результат тут понятен, не 72 часа прошло, а уже около недели. Так что да, бред.
они типа и щас выплачиваютДа тож самое
Хотя в группе выплат, они ночью выплачивали