20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.267
сколько тут философов, а пруфы о прыщах и тд., никто не может дать)свои фантазии оставь при себе. мой прыщавый друг
сколько тут философов, а пруфы о прыщах и тд., никто не может дать)свои фантазии оставь при себе. мой прыщавый друг
Угу и напиши еще чето в окошечкеПодскажите на какую тему репорт лучше тогда кинуть? "Попытка обмана при обмене"?
Reported )) Скрин не кину, так как с телефона сижуУгу и напиши еще чето в окошечке
Ну и ладно, попытка не пытка. Первый раз просто такое..Никогда никого не банили за такие коллективные жалобы) успокойтесь)
Просто так любой известный стример, например, может попросить у подписоты кинуть тысячу репортов, и чтоб такого не было, без доказательств пустые репорты никому не нужны. Сам понимаю абидна когда ломают, меня года 4 назад ломанули, кинули мол ссылку на тимспик я тока его установил и вещи и акк уехали) тысяч на 10 рубликов, потом я ему написал мол тебе пиздец у меня батя фсбшник тебя уже ищут, он обосрался и удалил вк и в стиме больше не появлялся, а потом мне шмоточки вернули.Ну и ладно, попытка не пытка. Первый раз просто такое..