BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
На коробке, в гарантийном талоне... и т.п.Где найти номер карты в windows, т.е. не открывая системный блок?
Серийник вряд-ли вшит в биос...
На коробке, в гарантийном талоне... и т.п.Где найти номер карты в windows, т.е. не открывая системный блок?
я уже прошёл её,кекАвтору спасибо за инфу, получил игру от асуса, никакие чеки не требовали, просто выбрал страну Вьетнам, ввёл серийный номер и PPID карты, зарегистрировался на сайте и сразу дали ключ, который надо активировать на сайте джифорс. Игра будет доступна через три дня в стиме, будем ждать)
могу фон в стиме скинуть)У меня есть код купона по этой акции, поменяю на что нибудь стоящее, пишите ваши предложения
Гифты San Andreas, ibb & obb, Revolution Ace в стиме сойдёт? Ну могу ещё пару фонов и смайлов накинуть как хорошему человеку)У меня есть код купона по этой акции, поменяю на что нибудь стоящее, пишите ваши предложения
Как делать? Помоги плизПолучилось с MSI провернуть. Получил ключ, предзаказ отменяю
Можешь отменить предзаказ, деньги вернутся, а игра нахаляву.ну и нах я покупал ее