- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
доказательства скинь чучело что я тебя киданулКупил у этого Phoenix IIEH3A продавца-мошенника активкуеацию Rise of the Tomb Raider
Чучело здесь только одно и это ты! Прийми в друзья и будет тебе переписка .удак.доказательства скинь чучело что я тебя киданул
скриншоты переписки и оплаты
Чучело здесь только одно и это ты! Прийми в друзья и будет тебе переписка .удак.
Последний раз апаю твою тему, общаемся здесь https://mipped.com/f/threads/pomogu...-steam-store-so-skidkoj-15.18789/#post-287167пиадор,давай свой вк, скайп или где мы там якобы общались
а переписка то где что я тебе давал это номер кошелька?
только не надо гнать что из-за того что я тебя якобы заблокировал у тебя переписки не осталось
питушня это ты как раз раз веришь аккаунту однодневке который вбросил херню без каких либо доказательств (я про переписку а не про то что он выложил скрин как он своему дружку пидору дружку бабло перевёл)Шёл бы ты нахер отсюда
Ну как бы ты тоже репутацией совсем не блещешь...питушня это ты как раз раз веришь аккаунту однодневке который вбросил херню без каких либо доказательств (я про переписку а не про то что он выложил скрин как он своему дружку пидору дружку бабло перевёл)
а теперь немного логики: те по твоему любой кто ту зарегится и оставит в теме отзыв о человеке что он кидала без каких то доказательств будет прав?
да репутация не блеск, но есть 65 отзывов в вк, немного но они есть, и как я сказал BL90 о чём то но должно сказать понимающему человеку http://imgur.com/zOOz2X5 (как видишь того рублёвого кошелька на который он якобы переводил нет у меня как нет и переписки что я ему это номер кошелька давал)Ну как бы ты тоже репутацией совсем не блещешь...
Что же касается причины спора,то выглядел он достаточно убедительно(да и потом,подумай сам,зачем человеку регистрироваться и обсирать за просто так неизвестно кого?)
засунь свои отзывы себе в дуло му.ак!да репутация не блеск, но есть 65 отзывов в вк
поэтому я и повелся, но не перепроверил номер и БЛ кошелька которого ты мне далBL90 о чём то но должно сказать, я показал список моих кошельков, wmid, BL,
Ты знал, что я пришел с МИПЕДА и я не регистрированный, и ты думал своей бестолковкой что я не зарегистрируюсь на форуме для жалобы?на счёт убедительности это утырка?! ну ХЗ но если для тебя достаточно того что написало это то думаю тут доказывать бесполезно
Не суди по себе ничтожество, я к тебе пришел за активацией, а не жалобы писатьps зачем ему это? ну есть такое слово конкуренция, может это твинк одно из других кто занимается активациями