Я все заказы на свой основной номер делаю, все нормально проходит.Туплю....для заказа номер телефона (новая симка) необязательна? Можно вообще без номера телефона заказ на озоне сделать?
Прочитал у этого продавца , что нужно каждый раз разные точки для получения выбирать, это обязательно? И номер значит можно один и тот же всегда делать ? А я блин виртуальные покупаю))Я все заказы на свой основной номер делаю, все нормально проходит.
Делаю заказ, просят указать телефон - указываю свой, приходит смс с подтверждением, и всё, заказ оформлен.---------Двойное сообщение соединено: ---------Отчет. Купил вчера в боте 5 аккаунтов по 600 баллов, всё отлично. Баллы на месте, заказы оформил.
Да это идеальная цепочка, советую как сам делаю и всегда без проблем получаю заказы.Прочитал у этого продавца , что нужно каждый раз разные точки для получения выбирать, это обязательно? И номер значит можно один и тот же всегда делать ? А я блин виртуальные покупаю))
И зачем указывать номер телефона, если там почта привязана ?)
Это не общая тема по озону. Прекращаем здесь флуд, ведь тема только для отзывов )Можно ли продлить срок действия баллов, сделав заказ и потом отменив его?