Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны челике 3-4 тир на батл кап (попытка намба 2)
Вооо. Я всю игру смотрел. Ты сказал что парень дизморалит и ушёл.
А когда он тебя стаки просил делать ты сказал что там заблочено.
Но когда он пошёл проверять там вся был збс.
Я увидел что там лион поставил сентри, думал большой стак заблочили. на мелкий нет смысла делать пул/стак (стаки не делаю кроме случаев если это трипла).
Посмотрел запись, орнул. 8 1 у него на ебаных саппортах которые заблуждались в лесах и встречаю урсу на фарме.
Если вся тима так же сухарилась от них, на с бы снесли быстрее. я блять не чувствую игры, в пиздилках стоять не возможно, тупо нет места куда я могу зайти чтобы ультануть. либо сбривают либо еще какая залупа. пол пика станов. убегающая урса фармить (яб нафармил на бкб и все было бы норм). но нет, урса ЧСВ врубило и играет в соло гейм. люблю третий тир. навязывание своего стиля игры, по кд не понятные действия. потный мужик с 2к ммр.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.