Нужны челике 3-4 тир на батл кап (попытка намба 2)

Rocket228

Король флуда
В прошлый раз лиса пиком заруинил Не повезло бывает, нужны челики, 3-4 тира, кто пикать умеет вообще каеф.

Подумать только, я пропустил всего лишь пол года социальной жизни в погоне за деньгами, и теперь с лета сижу и ахуеваю не понимая ни нынешнего сленга ни модных тенденций

я все пытаюсь найти аниму пати, вот нашел и кикнули чсв дауны.
У меня есть друг (ЛОЛ ОТКУДА У МЕНЯ ДРУГ, У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ) который анимешник (ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ОТКУДА ТАКИЕ ВЫЛЕЗАЮТ?) и в доту вроде норм играет (ВОТ БЫ ОН СДОХ), но я тралю его вечно за эту доту поеботу... Хотя пизжу, когда он в кс играл я тоже хуесосил его, и когда в wow тоже самое было, и вроде со всеми играми, я лишь повод искал хуесосить, пиздец какой я друг (ПРАВИЛЬНО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ)

У меня есть друг (ЛОЛ ОТКУДА У МЕНЯ ДРУГ, У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ) который анимешник (ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ОТКУДА ТАКИЕ ВЫЛЕЗАЮТ?) и в доту вроде норм играет (ВОТ БЫ ОН СДОХ), но я тралю его вечно за эту доту поеботу... Хотя пизжу, когда он в кс играл я тоже хуесосил его, и когда в wow тоже самое было, и вроде со всеми играми, я лишь повод искал хуесосить, пиздец какой я друг (ПРАВИЛЬНО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ)
ВОТ БЫ У ВСЕХ БЫЛИ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ КАК Я, ТОГДА БЫ ЭТУ ДОТУ УДАЛИЛИ

Заходишь такой в паблик - 5 керри
заходишь в батлкапп, жмешь эту хуйню
upload_2016-10-15_20-32-28.webp
попадаешь к 5 саппортам

ебаный лиса, всё всегда портит
нет, просто мы там насосали по любому бы

Кто это? Зашёл и смотрю уже 30 минут.
Руинер на урсе в моей команде.

Он такую чепуху втирал и навел кипиша что пиздец.

Серьзная игра на третьем тире у него там. 25+ минут фарма на урсе. бкб жмет для сейва а не врыва. ну типо заняли оборону как обычно... своих тимейтов просто не ощущал.

Руинер на урсе в моей команде.

Он такую чепуху втирал и навел кипиша что пиздец.

Серьзная игра на третьем тире у него там. 25+ минут фарма на урсе. бкб жмет для сейва а не врыва. ну типо заняли оборону как обычно... своих тимейтов просто не ощущал.
Ты за кого играл?

Назад
Сверху