- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
мне ненужно что б 10000000$ как всегда просто раб. способа ты думал,тебе тут годных способов накидают?)
мне ненужно что б 10000000$ как всегда просто раб. способа ты думал,тебе тут годных способов накидают?)
ты рофлешь штоле?) Там за два года если только апнешь 20$
зашел, увидел задания по 0.01$ - вышелТы хотя бы пробовал туда зайти?
что за фарм карт?фарм карт, за неделю может до 50 баксов выйти
лучше не знать)что за фарм карт?
покупаешь в магазине карты по 20 руб и продаешь их на базаре за 25 р = 5 р профитачто за фарм карт?
Задания ОТ 0.01 и выполняются крайне быстрозашел, увидел задания по 0.01$ - вышел
Крайне быстро? Ты серьезно? Там одно обучающее дерьмо минут на 30 за 0.03 даже и время тратить на это глупо.Задания ОТ 0.01 и выполняются крайне быстро
Может у вас руки не оттуда, почему-то я по 5$ выводил раз в два дня спокойноКрайне быстро? Ты серьезно? Там одно обучающее дерьмо минут на 30 за 0.03 даже и время тратить на это глупо.
Я за час набрал в 2 раза больше сегодня!!!
чё за базар?покупаешь в магазине карты по 20 руб и продаешь их на базаре за 25 р = 5 р профита
Мде, пока там обучение пройдешь, от старости подохнешь. И потом ради 0.02 центов потеть по полчаса, я лучше дворником устроюсь и заработаю в три раза больше, чем на этом говне.yandex toloka
как раз в $
думаю за недельку, две апнешь свои 20$
Сидя на жопе, ты хочешь горы зарабатывать? Дворнику и платят, за то что он пашет с 6 утра, в метель, ураган да и вообще в любую погодуМде, пока там обучение пройдешь, от старости подохнешь. И потом ради 0.02 центов потеть по полчаса, я лучше дворником устроюсь и заработаю в три раза больше, чем на этом говне.