WildThug Знающий Забанен 17 Авг 2024 #261 Footik написал(а): Они ща всем отказывают Нажмите для раскрытия... Смотрю по списку рефералов, 15 числа регались люди у них есть бонус на счету, вопрос может быть в выходных и гео регистрации
Footik написал(а): Они ща всем отказывают Нажмите для раскрытия... Смотрю по списку рефералов, 15 числа регались люди у них есть бонус на счету, вопрос может быть в выходных и гео регистрации
Старый Лудоман1 Любитель трепать не по делу 18 Авг 2024 #262 Когда сделку закрываешь бонус пропадает тут ?Знаю что так везде почти, но было пару раз что бонус оставался после закрытия
Когда сделку закрываешь бонус пропадает тут ?Знаю что так везде почти, но было пару раз что бонус оставался после закрытия
Sosidorogoy Знающий Забанен 25 Авг 2024 #263 Старый Лудоман написал(а): Когда сделку закрываешь бонус пропадает тут ?Знаю что так везде почти, но было пару раз что бонус оставался после закрытия Нажмите для раскрытия... Бонус остаётся,сгорает только если с фьера на спот сделаешь перевод хоть раз Реакции: Старый Лудоман
Старый Лудоман написал(а): Когда сделку закрываешь бонус пропадает тут ?Знаю что так везде почти, но было пару раз что бонус оставался после закрытия Нажмите для раскрытия... Бонус остаётся,сгорает только если с фьера на спот сделаешь перевод хоть раз
Marep5614 Активный участник 25 Авг 2024 #264 продам акк за 300р с бонусом. писать в тг @Iena_23456 приложение не поддерживается, не могу kyc пройти( Реакции: The Medved, mollis и Kubinec
продам акк за 300р с бонусом. писать в тг @Iena_23456 приложение не поддерживается, не могу kyc пройти(
WildThug Знающий Забанен 25 Авг 2024 #265 Marep56 написал(а): продам акк за 300р с бонусом. писать в тг @Iena_23456 приложение не поддерживается, не могу kyc пройти( Посмотреть вложение 820335 Нажмите для раскрытия... так тут нету бонуса
Marep56 написал(а): продам акк за 300р с бонусом. писать в тг @Iena_23456 приложение не поддерживается, не могу kyc пройти( Посмотреть вложение 820335 Нажмите для раскрытия... так тут нету бонуса
Marep5614 Активный участник 25 Авг 2024 #266 WildThug написал(а): так тут нету бонуса Нажмите для раскрытия... надо кус пройти вроде и будет
WildThug Знающий Забанен 25 Авг 2024 #267 Marep56 написал(а): надо кус пройти вроде и будет Нажмите для раскрытия... ну да, за что платить 300 р, за номер и почту? Реакции: Kubinec
Marep56 написал(а): надо кус пройти вроде и будет Нажмите для раскрытия... ну да, за что платить 300 р, за номер и почту?
VaweTend105 Флудер 9 Сен 2024 #268 кто то пробовал в последнее время? работает? А то один акк сделал и отказали в бонусе
sisoev105 Бог флуда 9 Сен 2024 #269 VaweTend написал(а): кто то пробовал в последнее время? работает? А то один акк сделал и отказали в бонусе Нажмите для раскрытия... акция закончилась у них, больше ничего уже не дают
VaweTend написал(а): кто то пробовал в последнее время? работает? А то один акк сделал и отказали в бонусе Нажмите для раскрытия... акция закончилась у них, больше ничего уже не дают
Footik Король флуда 11 Сен 2024 #271 wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... Да они перестали давать бонусы за вериф и номер, я и забил. Это что то новое.
wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... Да они перестали давать бонусы за вериф и номер, я и забил. Это что то новое.
jumt Знающий 11 Сен 2024 #272 wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... а мне 2 всего чеза нах Вложения Screenshot (2).webp 23,5 KB · Просмотры: 163
wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... а мне 2 всего чеза нах
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 11 Сен 2024 #273 jumt написал(а): а мне 2 всего чеза нах Нажмите для раскрытия... Ты как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил?
jumt написал(а): а мне 2 всего чеза нах Нажмите для раскрытия... Ты как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил?
jumt Знающий 11 Сен 2024 #274 Баобабуин написал(а): Ты как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил? Нажмите для раскрытия... тамже есть кнопкаподелиться и через пару минут засчитывваеться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Сен 2024--------- может ктоподсказать подобные бонусы на другихплатформах может где есть
Баобабуин написал(а): Ты как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил? Нажмите для раскрытия... тамже есть кнопкаподелиться и через пару минут засчитывваеться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Сен 2024--------- может ктоподсказать подобные бонусы на другихплатформах может где есть
select636 Знающий Забанен 11 Сен 2024 #275 wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... Успешно забрал
wai написал(а): Пробовал кто? Дали бонус? Посмотреть вложение 825610 Нажмите для раскрытия... Успешно забрал
Greatshark22 Опытный 11 Сен 2024 #276 whitea1bum написал(а): Успешно забрал Нажмите для раскрытия... Долго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили .
whitea1bum написал(а): Успешно забрал Нажмите для раскрытия... Долго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили .
select636 Знающий Забанен 11 Сен 2024 #277 Greatshark написал(а): Долго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили . Нажмите для раскрытия... Часов 12 точно Реакции: Greatshark
Greatshark написал(а): Долго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили . Нажмите для раскрытия... Часов 12 точно
VaweTend105 Флудер 12 Сен 2024 #279 есть же еще sisoev34 написал(а): акция закончилась у них, больше ничего уже не дают Нажмите для раскрытия... Вложения 2CE57E34-8FC3-4CB1-8D24-4DE24D75A340.webp 116 KB · Просмотры: 134
есть же еще sisoev34 написал(а): акция закончилась у них, больше ничего уже не дают Нажмите для раскрытия...
WildThug Знающий Забанен 13 Сен 2024 #280 Все работает как и работало, просто не думайте что вы самый умный и сможете абузить это без навыков)